[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두의 마블....

요즘 핸폰게임에 빠졌어요 ...그것도...마블...처음에는

그냥 재미삼아 했는데 이제는 주간 랭킹 올리는데 인생 최대의 열정을 품고있져..

근데 이것이..........이X친 것이!!!

현질을해서 겁나 좋은 주사위를 사고 (초록색 위성 쁑쁑 소리나는거)

카드팩을 겁나까서 A클래스 10을 만들었는데...왜............

맨날..지져....하악...막첨 하는사람한데도 막털림....블랙홀도 모르는사람한테 막털림....

엮인글 :

jOeK

*.144.135.92

블랙홀이 뭔가요?

Lycos

*.243.13.160

저랑 한판 해보시면 알아요 ㅋㅋㅋ

jOeK

*.144.135.92

블랙홀 모르는 초보에게 지시는.....ㅎㅎㅎㅎ

캠버

*.253.57.4

캐릭터랑 똑같은 옷 입고 하세요...

Lycos

여자 캐익인데요 아리인가 ㅋㅋㅋㅋ

캠버

*.253.57.4

한번 입어보세요... ㅡ,.ㅡ;;

오드뚜왈렛

*.244.212.23

여기서 블랙홀이란 새로 생긴 우주맵에서 콜로니를 건설후(월드맵에선 랜드마크라고 합니다.)
다시한번 그 행성의 주인이 방문하게 될경우 자신이 임의의 행성에 화이트홀을 건설하여 블랙홀로 빨려오게 됩니다.
블랙홀로 빨려온 후엔 행성 방문비 지불입니다.

아.... 모두의 마블 폐인같잖아...ㅠㅠ

젠슨버튼

*.94.41.89

저도 맨날 져서 열정이 식었음...

밥주걱

*.112.175.230

마블 운영자도 이겨 버리는 그분 에게 한수 배우셔야 할듯...ㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

아이패드 정도는 질러주셔야죠.. ㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

예전에 어느분이 아이패드로 마블만 하신다는 글 올려주신거같은데..

Lycos

아이패드로 해야 되는군요..
아전 것두 모르고 아이폰에서 엘티이에이폰으로 바꿧는데 ㅠㅠ

제춘모텔

*.154.163.204

아오 저도 요즘 다이아 지를까 무지하게 고민하고 있습니다 ㅠㅠ

하양바람이

*.131.88.19

A+카드가 나와서 그렇습니다.

겨울을달리는뇨자

*.7.10.198

ㅋㅋㅋㅋ 요요~~ 이거 출퇴근길의 낙이예요 ㅋㅋ 전 아직 카드가 B인뎅 ㅠ 전 택도 없겠네예 "ㅁ";;

심즈

*.246.77.135

주사위 빨이 최고죠. 씨 노강 주사위도 에이쁠유성주사위를 이기는 랜덤한 주사위빨. ㅋㅋㅋㅋ 첫바퀴 돌면 답 나오는듯요. ㅋㅋ