[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침엔 숙취에 피로에 너무 힘들었는데...

정말

딱 다섯시 되니까 아까 말했던 파전에 막걸리가 미친듯이 땡겨요

...이러고 내일 후회하겠죠?

그니까 그냥 집에 가야겠어요 퇴근하고..수영하고..

엮인글 :

향긋한정수리

*.131.159.95

단연컨데 누워서 그냥 조금 마시고 올껄... 하실껍니다 ^^

제춘모텔

*.154.163.204

ㅋㅋ 그래도 뭐..음..그러게요 ㅠㅠ

같이 먹을 친구가 없으니까요

미쳐가는보더

*.33.246.72

김치전도 맛있는뎅.....ㅠ

제춘모텔

그쵸 ㅠㅠ 전은 다맛잇어요

jOeK

*.144.135.92

음... 오늘은 김치전에 막걸리를 마셔야 하나~

정이지

*.94.41.89

모듬전이 그렇게 맛있다고 하던데요...골라 먹는 재미도 있다고...ㅋㅋㅋ

제춘모텔

ㅋㅋㅋ제 단골전집이 모듬전이 정말 그렇게 맛있습니다.

!균열!

*.87.61.251

조만간. 추석도 오는데 사전으로 동태전 하나 먹는것도 추천~~^^;;

인과응보

*.216.2.157

수영하시고 드시면...

조폭양이

*.109.38.34

어자피 후회하실거...

아.. 어제 먹었어야 하는데...
아.. 어제 먹지 말았어야 하는데...

제춘모텔

어떤분이 인생조언이라고 쓰신 글 중에

갈까 말까 할때는 가라.
먹을까 말까 할때는 먹지마라.

이런얘기를 들어서요 ㅋㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

먹어도 후해
안먹어도 후해

나갓으면 일단 GO