[기타묻고답하기 이용안내]

추석 때 남자친구 또는 여자 친구 부모님께 어떤 선물 생각하고 계신가요?

진짜 종류별로 거의 다 해본 거 같은데....

뭘 해야 할지 모르겠네요

매번 백화점 가서 둘러보고 거기서 괜찮은 거사는 편인데

추석선물다 거기서 거기잖아요

가격 떠나서 명절마다 종류가 항상 똑같죠

고기, 견과류, 과일, 생선 등...

애인잡에 가서 선물들어오는 거 보면 다~ 백화점에서 본 종류들..

그래서 이번엔 좀 다른 선물을 드리고 싶은데

뭘 드려야 할지 모르겠네요

해산물 생각하고 있엇는데 방사능이 쪼매 걱정돼서

방사능 불안 불안할 때 선물하는 건 아닌 거 같고.......

뭐 다른 거 없을까요? 다들 여태까지 뭐하셨어요?

엮인글 :

즈타

*.107.92.11

홍삼!

산수유

비듬엔니미럴

*.97.111.59

하~~~

애인이 있냐 물어보는게 순서가 아닐까요!!!!

실버무

*.234.76.254

저는 항상 현금으로...

ㅎㅁ

*.246.78.28

얼만지여쭤봐도될까요^^:;

아침이슬@

*.167.206.186

소주를 박스로  선물  하세요!!!?   잉?         명절때..   술한잔  해야죠!!!

메잇카

*.127.176.130

10만짜리 상품권. 제일 부담없는 선물일거에요.

보더동동

*.90.156.67

저두 현금 봉투 50장 준비했습니다!!!

夢[몽냥]

*.228.32.86

봉투만 50개인가요?!

dumber

*.216.30.114

등산용품

poorie™♨

*.255.194.2

정관장 홍삼진액 + 홍삼절편 또는 현금 해 드리려고욤. ^^

곤지암대표아들

*.187.41.77

현금30 +소꼬리+소고기+ 개사료4포대 전 이렇게요;;

곽진호

*.223.17.92

한치 앞도 모르는게 세상사입니다....

저도 예전에 많이해봤는데

지금 생각해보면 개 헛짓거리였고
손꼬락 발꼬락 오그라듬

결혼 하시고 2배 더 잘하세요

그게 윈윈 임

스키와보드사이

*.178.200.57

이 분 의견에 한 표~!  

ㅋㅋ   결혼식장 들어가보신 후에 결정하심이....

RII

*.138.91.105

현금이 제일이죠 ^^   20만원 이면  적당할거같네요. ^^

과하게 드리면..    부모님생신.  또  명절날..  항상   드렸던 금액에 비례해야겠져? ㅋㅋ

해치지않아요

*.56.89.85

결혼 약속 잡고 만나고 계시는 중이시면 선물해도 되지만 그냥 애인이면 패스~~ 

젠슨버튼

*.94.41.89

맛있는 전통주 세트 사가셔서 같이 드시면 쵝오!

DSM_수야

*.57.230.90

현금이 요즘은 좋죠.ㅎㅎ

심즈

*.111.60.2

요즘 고민 중인데 상품권 10~20만원이 젤 적당할꺼 같아요..

이코소년

*.120.201.165

화이팅하세요

평일보더

*.32.94.76

전 부모님들 기분내시라고 호텔룸에 잡아드렸습니다.