[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

베이스 못 정하고 있는 에어울프입니다...

전 새 데크를 산적이 없습니다.......

첫 데크를 중고로 사고.....0203 살모몬 프로스펙트 였나...

그걸 바탕으로

헝글에서 교환 교환 팔고...다시 중고 구매 팔고 중고 구매

새거 같은 중고데크도 있었고 세월의 흔적을 고스란히 가진 물건도 있었죠...

아무튼 여러 시행착오를 한 끝에...

제 라이딩 성향에 맞는 덱을 찾았다고 생각 되어 한시즌을 타면...

다음 시즌에 새로운 기술이 적용된 데크를 타고 싶은 욕망이..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 가지고 있는 연식 된 덱을 팔까 말까 고민중인데...........

귀차니즘이......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호기심인지......장비병인지......................올해도...

헤머덱에 대한 호기심이.......ㅠㅠ

꾹 참아보려 노력하고 있습니다..

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

참으시면 병나요~

세르게이♡

*.183.209.38

컴퓨터 & 이볼브 & 신상데크 = 적금파괴

덴뿌라우동™

*.170.39.6

망치머리데크...시승해봤는데 취향차이 같아요. 묵직한 엣지감 좋아하는 분들은 망치머리 좋아하실 것 같고...
저는 안맞더라고요. 굼떠서...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
76243 혹시지금집에서 학동을갈까말까하난분들께... [7] Solopain 2013-09-01   107
76242 이런자켓 파는곳 아시는분?? [15] 달째 2013-09-01   101
76241 아놔 부츠 뽑기 능력이 별로 안좋은가바영.. [7] 신봉구 2013-09-01   88
76239 요즘 버스도 실내온도를 지키나봅니다 [6] Solopain 2013-09-01   101
76238 이번시즌은 오크밸리에서 웰팍으로 베이스 옴기네요 [19] 울트 2013-09-01   91
76237 아 날씨 정말 안구파괴할 광량이네요 [6] 이펭귄 2013-09-01   164
76236 저도 일욜출첵~~~~!! [5] 꼬맹이 보더 2013-09-01   92
76235 날씨가... [11] 夢[몽냥] 2013-09-01   128
76234 일욜 출첵합니다 ^^ [11] *맹군* 2013-09-01   84
76233 영화 엘리시움 노스포 후기 [1] 네게반 2013-09-01   103
76232 1314 버튼 이온 slx 이너부츠가 바꿨네요 file [8] 맨뒤로가 2013-09-01   222
76231 추천합니다. [15] 세르게이♡ 2013-08-31   87
76230 저도 장비 구입~ ㅎ file [27] 밥주걱 2013-08-31   171
76229 8월 끝자락에 이번시즌 준비를 마쳤습니다. ㅎㅎ file [12] JasonSHIM 2013-08-31   89
76228 오늘은 수원에서... file [14] clous 2013-08-31   127
76227 서강대교 벙개 후기!! [6] 부평놀새 2013-08-31   181
76225 아반떼디젤 소름 돋네요 [7] i포티 2013-08-31   85