[묻고답하기 이용안내]

동영상 보다보니까 드는 생각인데 ;;

제가 허접해서 그런가 영상 지겹게 봤는데  알리나 널리로 원에리 하는건 가끔 보이고

대부분 그냥 팝으로 치는거 같던데?! 잉?

어떤가요?? 보통은 그냥 팝으로 원에리 하시나요??

아님 알리나 널리치고 원에리 하나요??

엮인글 :

젠슨버튼

*.94.41.89

모두 가능합니다

조선인KJ

*.70.31.109

알리널리를 마스터 못해서 팝으로 해요~~ㅠㅠ

보드라워

*.247.4.2

원에리는 팝으로 일단 하라고 배울때 들은것 같네요

물론 전 실패했었지요 ㅎㅎㅎㅎ

은랑랑

*.118.221.115

ㅋㅋ일단 팝으로 연습해야하는군요 ; ;;

기묭필

*.84.248.185

http://youtu.be/7yzraJ6e-5A

IAMJK님 영상입니다. 180 3종세트.. 

세르게이♡

*.183.209.38

원에리는 팝으로 하는게 진리죠.

딱! 휘릭 빡! 

박사

*.30.30.123

잉.. 힐 토 빵.. 이게 기본인디....

respect4brotha

*.53.183.129

일단 팝으로 시작하시는게 타이밍 잡기가 편하실꺼에요..

단 나중에라도 알,널리로 하시면 당연히 스케일은 더크게 나올것입니다^^

호요보더

*.63.108.39

기본적으로 팝으로 많이 하죠  알리/널리도 가능하지만 고속이나 급사에선 하기가 힘들구요(안되는건 아니지만..)

비디엠

*.119.234.200

작년 우연히 배웠는데 일단 팝으로 하는게 쉽더라구요

무릎과 시선처리를 이용한...

팝으로 한다음 알리와 널리로 하니 조금더 어렵지 않더라구요 ㅋㅋㅋ

은랑랑

*.118.221.115

처음 원에리 할때 어쩐지 힘들다 했어요 알리치면서 할려니  ㅜㅜ  팝으로 하는건 완전 쉬워 보이는데 ;;;

Lycos

*.243.13.160

생각으로는 쉬운데 막상하려면..왜케 넘어지져...

JWK

*.107.122.23

알리로 하는게 어려운거 같네요.

찐쿤v

*.156.102.117

팝으로 먼저하시면서 시선이나 랜딩감을 잡으시고 나중에 알리나 널리하시면서 하시면 시선이 익숙해졋기떄문에

하시기 더쉬우실거에요~

夢[몽냥]

*.228.32.86

팝으로 시작하세요