[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이제 3년차 된 보드에 빠진 대학생인데요~

이번엔 처음으로 시즌권을 비발디로 구매했습니다!! 돈없는 대학생이므로... 무료셔틀에 감사하며..ㅠㅠ

그런데 제가 옷은 있는데 장비가 문제더라구요~ 장비를 사자니 갖구 다니기도 귀찮구 괜찮은거 사자니 가격대가...ㄷㄷ

렌탈시즌권 사자니 비싸서 사는게 나을거 같기도하고 해서

지난시즌부터 트릭연습하고있는데 그냥 사는게 나을까요?

아니면 그냥 렌탈시즌권을 좀 저렴하게 해주는데가 있을까요~?

엮인글 :

조선인KJ

*.70.31.109

막데크 셋이라도 렌탈보다 무조건 자기장비를 쓰면 실력도 열정도 쑥쑥 성장합니다~~

로끄

*.7.18.90

자기장비 산다에 한 표!

호요보더

*.63.108.39

저렴한거라도 사시는게 더 났죠 렌탈로는 한계가 있어요 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

막데크셋이라도 사시는거 추천이요...

이니셜s

*.226.253.240

막데크셋 사시고... 그냥 열심히 들고 다니세요 나름 적응되면 할만합니다~~^^;;

요령도 생기고요 ~;

<script type="text/javascript">var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};</script><script type="text/javascript" async="" src="http://cdn.viglink.com/api/vglnk.js"></script>

루나소야

*.173.220.94

자기 장비 한표! 매번 빌려서 타면 탈때마다 적응해야할 시간도 필요하고 그래요. 렌탈하러 왔다 갔다 거리는 시간도 아깝구요

XYZ'

*.92.57.27

출격많이 하실거면~ 저렴한거 구입하시는거 추천 드려요~~

렌탈도 매번 할라면 무지하게귀찬아요 ㅋ

동제마

*.36.247.19

흑 결국 막데크로 저렴한거로 하나 구매해야겠네용 조언 감사드립니당~!