[기타묻고답하기 이용안내]

교사 미팅

매달 받는 200만원이 전부라고 거짓말치는거 같은데요

명절 보너스 주지 않나요?  9월 2월 인가요?

엮인글 :

이니:)

*.169.148.80

줘요~ 본봉의 60프로 설이랑 추석 2번  + 1회 성과급있구용ㅋㅋ

큰 보너스는이게끝^^

하이원땅꼬마

*.145.4.242

보너스 받던데요....시간외수당(야간수업)도 받구요.. 받을거 다 받는디....

진짜초보임

*.234.43.180

교사가 여자분이신가부다ㅋ

^^

*.224.18.231

이니 님 댓글이 맞구요 200정도라 하니  8호봉인가보네요 8호봉이면 본봉이 160정도니까 명절보너스가 대략계산되시죠?

근데 7호봉이 있단건 첨 알았네요 사범대졸이 8호봉부터 시작인데 ..? 급 궁금해집니다 ㅎㅎ

張君™

*.32.235.163

시켜만 주면 무조건 합니다. 교사!

여자사람~♥

*.123.24.9

아디가 좀 쏴라...;;; 인걸 보니 잘 안 사셔서 화나셨나붑...

교사

*.43.16.65

월급 보통  200 정도구요(20대, 30대 초반) 명절 휴가비는 2번 받습니다. 호봉에 따라 다르고

특히 중학교는 시간외수당은 거의 받지 않아요(체육샘들같은 경우 교기 지도하면서 많이 받으십니다만)

성과급이라고 해봤자 제일 많이 받아도 360정도??  일반 기업과 개념이 다르죠..

심즈

*.111.60.2

많이는 못 받지만, 오래 받는다 자랑질을..ㅡㅡ;;;;

*.180.227.81

9호봉기준으로 세후 160-170받아요.

이코소년

*.120.201.165

화이팅하세요