[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 구월동으로...

벙개는 아니구 부츠 A/S땜시....ㅋㅋ

부천 어머님댁에갔다 밥만 겨우....

친구분들 오신다구 빨라가라는 움엄니....

한달만에 뵌건데....ㅠ
엮인글 :

21일은아무날도아님_-

*.223.52.58

ㅎㅎㅎㅎ 인천이 좋아요~~

자연사랑74

*.36.144.56

안좋아요!!학동에서 산부츠는 a/s받아본덕없는데...

*.223.52.58

흥!사람이 이상한거임요~~^^

자연사랑74

*.36.144.56

혹 핸펀으로 헝글을???진짜 인터넷되는거에요??ㅋ

*.223.52.58

아놔~~갤럭시라구욧!!!!

자연사랑74

*.36.144.56

아하!!갤럭시였구나.....ㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

갠역시도 인터넷돼요?

자연사랑74

*.36.144.56

톡도 된다던데요?

林보더

*.237.232.82

부모님 집에 엊혀사는 입장에서 주말에 부모님들 친구분들 오시다면 조용히 집 밖으로 나가요..ㅜㅜ;;;;

자연사랑74

*.36.144.56

음.... 자식의 도리죠...ㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

인천까지 a/s가시나요 멀다 ^^;;

자연사랑74

*.36.144.56

구매한곳이 인천이라서요....ㅠ

내꺼영

*.202.43.90

택배로 보내시지;; 기름값이 더 나오겠네요;;;

자연사랑74

*.36.144.56

기름값은.. . .부천에선 별로.. . . 근데 이상없다네요.. . ㄱ끈이 막 풀리는데...ㅠ

내꺼영

*.202.43.90

판매점들이 다 그렇죠....

[Ssoma]

*.111.5.177

드라이브도 할겸 다녀오시면 될듯합니다.
하지만 오늘 차 많네요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.144.56

다행 차는 안밀렸네요....ㅎㅎ

EunJin

*.183.35.39

자연님 할로! 올해 베이스는 어디?

코피한잔

*.223.106.146

제가 좋아하는 촌뇸~아!!아닙니다~ ^^ㅋ

자연사랑74

*.111.11.44

할로!!올해는 웰팍가요...은진님은??

배고프면안타

*.62.175.72

구월동에 샵있어요? 인천사는데 몰랐..

자연사랑74

*.111.11.44

JS스포츠....구월동에 있는데...ㅋ

밥주걱

*.234.203.167

구월동이믄 js 랑 365 중에 하나겠네요.ㅎ

자연사랑74

*.111.11.44

Js갔다왔어요...