[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 시즌권 되팔기 관련 주의사항입니다.  아래에 사재기관련 얘기가 나와서 생각나 글을 올려요 ^,.^;;

1314시즌의 시즌권약관이 변경되어 이번에 23만원에 판매한 특가권의 경우에 양도 양수시에는 

종일권기준 35만원  -  특가권 23만원  =  차액 12만원  + 양도비 3만원 = 총 15만원을 별도로 추가해야 양도가 가능합니다.

정식 양도가 아니라면 얼굴확인할까봐 조마조마 하며 리프트를 타셔야 합니다.

혹시 중고거래등으로 싸게 사볼까 하시는 분이계실까봐 알려드리는 것이고

아쉽게 특가 구매 못하신분 시즌권 구하고 싶으시면 댓글또는 쪽지주시면 조금 저렴하게 살수 있도록 해드릴께요.

감사합니다.

비발디 네이트온 친구등록좀 해주세요. 현재 12명임다. 쿨럭

엑팅녀:)

*.46.237.244

네이트온 아이디는요??ㅋㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

같이가요 게시판에 쿨럭쿨럭

쿨섭씨

*.36.147.248

모바일로 누워서 보다가 비추천이 눌렸네요;; 죄송합니다 ㅜㅜ

삼촌1호

*.7.20.134

미워요 ㅠㅠ 삐뚜러질거에요 ㅠㅠ

그라우스

*.36.142.244

삼촌님.올해는.비발디가시나여??

삼촌1호

*.7.20.134

투베이스합니다. 용평 이 유력한데 흑 까딱하믄 하이원을 갈수도 있게 되었어요 ^.,^;;

곤지암대표아들

*.62.162.67

솔직히 너무 자주 가서 그런지 어쩌다가 리프트 표만 검사하지 얼굴아진 검사 안하더라구요 고글쓰면 까보라는 말도 없고 복면비니쓰면 ;;;

삼촌1호

*.7.20.134

알바생이 기억하시나보다 ㅎㅎ 저는 자주 보여달라그래서 보여달라고 할때마다 "잘생겼죠?" 이리말함미다. ^.,^;;

곤지암대표아들

*.62.162.97

저도 좀 관심좀 가져달라고 시즌권을 가려도 전 하이패스 ㅠ 그러나 남자 알바생은 검사 하더라구요 ㅋ시즌권만...

보드가머예요

*.53.77.230

아 삼촌님 추천드립니다... 웰팍 괜히삿어..비발디로 할껄..
이리 좋은 리더분이 있따니.~~~

삼촌1호

뭘요,, 그런말씀을 부끄럽게 ^,.^;;

가끔이라도 비발디에 오세요 한두번 모임가질려구 이미 콘도도 예약 완료해 놨습니다. ㅎ

林보더

*.62.163.107

삼촌1호님 카시레벨러 이십니다~

같이 다니시면 보드가먼지 확실히 아실꺼요~^^

삼촌1호

*.7.20.134

림보더님 올해 한번 도전해보시죠? 올해는 영어보드캠프도 하고, 카시레벨테스트 및 파크레벨테스트, 그리고 한국어세션 및 프랩도 진행합니다. 제가 테스트받을때는 한국인은 저혼자구, 홍콩, 미국인들이랑 같이 봤는데요. 권위있는 카시테스트를 한국에서 진행한다면서 저를 무척 부러워 했습니다. 특히 레벨4 감독관의 열정적인 (세션중에 목마르다고 눈을 막 먹음( ㅡ.,ㅡ'))3일간의 세션은 보드를 더욱 사랑하고 즐겨야겠다는 생각을 하게 해주었습니다. 물론 캐나다가서 따면 좋겟지만 이것도 좋은 기회임에 틀림없으니, 관심있으신 분은 카시의 세계로 같이 빠져 보죠. 저도 테스트를 준비중이지만 진지하게 함께하실분은 댓글또는 쪽지주세요. ^.,^;; 단 비용도 적지않게 들고, 테스트기간도 쉽지않은 과정입니다. 단순자격증보다 세션을 통해 레벨업하는 과정이 정말 매력있습니다. 보드연차가 얼마안되거나(약2년차?) 강사자격취득만 필요하신분도 충분히 레벨1 테스트는 통과할수 있지만, 얻는것이 미약할 것임으로 그야말로 낭비같아 비추하고 싶어요 !

林보더

*.237.232.82

자신 없어요~ㅡㅡ;;;;

언제나 처럼 펀보딩 하려구요~

정보 감사합니다~

추천~!

미쳐가는보더

*.33.246.72

아름다워요 ^^ 휘팍은 언제나 올라 올지....

날쭈

*.130.111.35

늘 문제 되어지는.. 시즌권 사재기 되팔기..-0- 후허~

투더뤼

*.62.172.95

아 맞다 사용자등록 깜빡했네요

단팥빵87

*.143.54.141

삼촌1호님!! 저번시즌은 용평이시더니 올해는 비팍이십니까???ㅋㅋ

반가워요 ~~

저는 이번에 웰팍으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌1호

ㅎㅎ 비팍도 함 놀러와요~!

단팥빵87

*.143.54.141

겨빨파하면 그때 뵈용 ㅋㅋ 저번에 못뵈서 아쉬웠어요 ㅠㅠㅋㅋ