[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 정말 좋아지고 있다는 걸 자전거를 타면서 느끼네요 ㅋ

3q.JPG ff.JPG

일요일 아침에 느지막히 일어나 1시에 문을 여는 샵으로 향합니다. 

12시 경인데도 여름이랑은 다르게 햇살이 막 따갑거나 뜨겁거나 하지는 않아요 ㅋㅋ

바람도 살랑살랑 불고 한강엔 분수도 있고~~ 

샵에서 클릿슈즈 피팅 받고 로라 위에서 연습 엄청 하다가 바로 실전 투입!!! 

서울대 업힐로 갔습니다~ 

클릿슈즈가 뭐냐면 자전거 탈때 페달이랑 딱 붙일 수 있는 신발인데 타면 초보들은 위험하지만

안정적으로 탈수 있다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

업힐 다 올라가서 힘이 다 빠져서 클릿을 못빼서 왼쪽으로 쿵!! ㅠㅠ 넘어져버렸네요 으허헝?! 

골반이 마이 아파..

그리고는 홍대로 넘어가서 맛있는 곤드레밥과 오징어볶음 & 후식으로 각종에이드를 먹고 

아.. 배가 부르니 운동을 하자며 단체로 아라뱃길로 향했습니다.

인천과 안산에 사시는 분들이 있어 계양역까지만 라이딩하기로 하고~

가면서 에헤라디야~ 사진도 찍고 ㅋㅋㅋ 

샤방~~ 하게 라이딩했습니다.. ㅋㅋㅋ 

아참! 다가오는 토요일 9/7에 헝글 자전거 벙개 있는거 아시죠? ㅎㅎ

정말 정말 샤방하게 가니깐 많이들 나오셔요!! :) 

제가 멋지게 사진도 찍어드리겠습니다~ 히히히 

그럼 토요일에 보아용!!!! 

Snoh

*.234.197.27

헛 헝글자전거벙개 언제어디인가용?

달다구리

*.150.214.26

같이가요 글 참고하셔요~

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=22835012

소년왕

*.109.26.148

저 코스를 하루만에 소화하시다니.....
굇수시네요

달다구리

중간에 지하철 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굇수라뇨 당치도 않습니다

자연사랑74

*.111.12.215

괴수들....ㅎㄷㄷ

달다구리

잘 못 보셨습니다?! ㅋㅋ

하얀상처

*.85.75.81

"비밀글입니다."

:

자연사랑74

*.111.12.215

헝글 하누이틀도 아니구.....형님이라뇨??금지 단어사용자 신고!!ㅋㅋ

소년왕

*.109.26.148

신고 접수됐습니다. 감사합니다;

RockQ

*.226.222.223

사진보니 라이딩이 메인이 아닌거같은데요 ㅋㅋ
라이딩은 거들뿐...메인은 먹방?^^;;

달다구리

어제는 레알 살려고 밥 먹었습니다 ㅋㅋㅋ 넘 힘들어~

몸에좋은유산균

*.36.142.109

이제 안장위에서는 만나지말아요 우리...ㅜㅜ
무서워서 같이 못타겠네요...ㄷㄷㄷ

달다구리

아... 이분왜 이러셔.. 아라뱃길 혼자 폐관수련 하시는 분이?!

무한낙엽2년차

*.150.138.116

어이쿠 한강에 서울대에 아라뱃길까지
체력이 좋으시네요

달다구리

지하철도 탔지요............... 소곤소곤 ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

하아 개물들.. 전 산이 싫습니다ㅜㅜ 평지에서만 타야지

뒤로 흐름의 아이콘이 되겠어!

달다구리

ㅋㅋㅋ 흐름의 아이콘이라니! 연애 안하시면 다시 회복되십니다 고갱님~

덴드

*.241.54.5

흐를래요....

clous

*.140.59.12

웰팍까지 자전거로 보딩하러 다녀온 후기 기대하면 되는건가요? ㄷㄷㄷ

달다구리

거기를 어떻게 가요!! ㅋㅋ 셔틀로 가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.67

다리가 건강해져서 시즌때 날라다니시겠어요 ㅎ

달다구리

허벅지는 굵어지고.. ㅠㅠ 어쩌지요 ㅠㅠ 저 앞으로 치마만 입고 다녀야 하나.. ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.254

마지막 사진이 좀 통통해보이세요.... ㅌㅌㅌ

달다구리

아 네 알고 있는 사실 알려주셔서 레알 감사합니다~

!균열!

*.87.61.251

라이딩의 즐기시는 체력이시라면. 겨울시즌내내 .. 날라 다니실듯...;;;

그저 체력이 부럽습니다. .(어제 인라인 + 자전거 1시간타고 방전..!!;;)

달다구리

저 완전 체력비루녀인데용? ㅋㅋ 끌려다니는 거에요 ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.234.201.110

제 뒷태 초상권있습니다.
입금은 국민은행 111-000000-2222..

달다구리

뒷태미남... 아.. 아닙니다... 앞태를 볼까요?

메잇카

*.223.62.195

라이딩사진도 멋진데 음식사진마저도 굳이네요...부럽게스리 ㅜㅜ

달다구리

제가 사진 좀 잘 찍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카당

*.248.186.72

와오.....곤드레밥......맛나보여요 ㅠ

달다구리

담백하고 맛있었어요~~ ㅎㅎ

맛있어요

*.131.122.150

자전거벙개가 점점 대형화가 되는듯해서 마음이 흐믓해짐과 동시에 어깨가 엄청 무거워짐니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.7.48.34

저도 지금 흐르면 어떡하지 고민이 ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.214.164.231

서울대 자주 오시죠???
혹 금요일날 3분에서 서울대 가셨는지요??
자전거타시는 자세 보니깐 그런거 같은데 ...
아니면 그렇구요 ㅋㅋㅋ
클릿처음 달면 3빠링만 하시면 더이상 넘어지는 일은 없을 겁니다
넘어져도 번개와 같은 속도로 일어서야 덜 쫄팔여요
안 아픈척

달다구리

*.7.48.34

어 저 맞는듯요? ㅋㅋㅋㅋ 저 엄청 못타거든요 ㅠㅠ

맛있어요

혹시... 비앙키타시던 그분...?????

올시즌카빙정벅

전 로드싸이클 허리디스크땜에 접은지 어언 3년 넘었습니다
그냥 철티비 타고 다닙니다

올시즌카빙정벅

뒤에서 졸졸 쫒아가면서 자세 봤더니
굇수이십니다 ....
어찌보면 자전거가 커보이는것 같고
어찌보면 사람이 작아 .........아 아닙니다
로드 전문점 가셔서 피팅 한번 받아보세요
비 전무가인 사람이 봐도 자장구가 커 보입니다

맛있어요

650c 휠을 사용하는프레임이구요. 더이상 작은 로드를 구하기가 힘든 상황입니다...
전문점에서 피팅도 받았지만, 달다구리님에게 그래도 최대한 맞춘거에요...
자전거가 크다고 말씀 하시면 달다구리님 마음아파하세요...ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

악 그런 사연이 있군요
주제넘는 소리를 한건 같네요
하여간 이번주 토요일 자잔구 번개 기대만땅 입니다

논골노인

*.62.169.81

이 기회에 웰팍 챌린지 업힐도전