[헝그리보더닷컴 이용안내]

월요일 아침~ 오늘도 피곤해서 버스에서 곤히 잠들었다가 환승하고 다시 가는데!!!

아놔... 차가 왜이렇게 막히지???? 짜증나게...  라고 생각하는 도중

앞에 차량 한대가 비스듬히 서있는걸 목격~ 혼자 속으로 뭐지?? 사고났나??

가까이 가서 보니 흰색 자동차와 오토바이의 추돌 사고더라구요

흰차 앞 범퍼는 깨져있는걸 보니 충격이 꽤 컸던것 같고~ 오토바이 운전자 처럼 생긴 사람은 반바지 차림이였는데 앉아만 있고...

주위 사람들은 현장사진 찍고 있고~

근데... 오토바이 운전자는 왜 계속 앉아만 있지?? 많이 다쳤나?? 라고 생각하면서 가까이 가보니~

읭?? 많이 안다쳤나보네.. 무릎 긁혔나??? 피도 많이 안나고 그냥 뽀얀 살 주변만 긁힌것 처럼 보이네 라고 생각하고 자세히 보니....

헉!!!!! 뽀얀 살이 아니라... 뽀얀... 뼈가 -0-  그분은 그냥 앉아 있던게 아니라 못일어나고 계신거였고~

아파서 그냥 인상만 쓰고 계신거였네요!!!

덕분에 잠은 확 달아나고~! 오랜만에 사고 현장 목격을 했네요

오토바이 사고는 작년 이맘때쯔음 이태원에서 오토바이가 서있는 택시 들이받는 것 본 이후로 1년이 지났네요

한마디로 정리하면~!!!!

다들 안전운전 하세요~~~~~~~~ 꼬옥!!! 시즌 전에 부상당하시는 불상사는 없으셔야죠

엮인글 :

몸살감기

*.146.32.4

오마이....매일 바출하는데... ㄷㄷㄷ... 항상 조심해야죠.
다들 시즌을 맞이하는 그날까지 조심조심!!

jOeK

*.144.135.86

자나 자나~ 조심해야 하자나~~~ !!!

AmaRi

*.184.128.245

그나마 다행이네요 사망사고 아니라서.

jOeK

네~ 근데 다치신 분이 아직도 눈에 선한게 맘이 안좋네요~!

!균열!

*.87.61.251

으~~;;;;

항상 조심..조심... 자나 깨나 조심.. 운전은 특히... ~~!!!

jOeK

그 차량이 좌회전 하려구 중앙선을 넘으면서 오던 오토바이를 친것 같더라구요~
누구 잘못을 따지기 전에 사고 안나는게 최고겠죠! 조심조심!!!
운전은 나만 잘해서 되는게 아니라~ 다른 사람들이 못할 거란 생각을 갖고 해야 하는 것 같아요

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.74

으앙 무서워~ㅠㅠ

jOeK

저두 순간 움찔 했어요~

조은놈

*.111.3.244

오늘 오토바이 탈려고 했는데

덕분에 차로 이동하겠습니다

뽀얀뼈 ㅜㅜ

jOeK

오늘 오토바이 타기 좋은 날씨인데~ 죄송합니다! 안전 운전 하세요~