판매 사이트 : http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=13008791

판매처 : 인터파크

벌써 9월입니다.

곧있으면 첫눈 소식과 함께 스키장들 개장 소식들이 들여오겠네요~

스키장별로 시즌 준비 및 시즌권 판매도 본격적으로 시작하고 있는 상황이네요~

오크밸리도 시즌 준비와 함께 겨울동안 저렴한 가격에 이용이 가능한 시즌권을 판매하기 시작하였네요~

다른 스키장에 비해 저렴한 금액으로 판매하고 있어, 분명히 가격적인 메리트가 있어 보이네요~2013-09-02 19;36;14.JPG 요~

nedfor

*.33.184.13

ㅋㅋ 2만원 식사권 하니까 작년 개장일에 식당에서 국밥먹고 떡나눠주던거 생각나네요
국밥 50%할인해서 오천원이었나

호요보더

*.63.108.39

저도 그때 먹었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ국밥 안먹고 떡만 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비 쪽딱 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니읭

*.250.111.153

여기 무주 시즌권값으로 4인 패밀리권을 끊을 수 있다고 해서 와봤습니다.

현직 무주 4년차

보드신동™

*.168.173.141

오크밸리 강원권 에서 제일 가까운줄알고 1시즌 이용했는데.....고속도로에서 내려서 거짓말 조금 보태서 한시간을 더 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬로프도 딱 한개뿐~ 나머진 그냥 형식적인 슬로프~ 평일엔 사람없다는게 장점이긴한데...주말엔 여기도 미어터짐 ㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

컥ㅋㅋ1시간은 좀 넘했네요 ㅋㅋㅋ그냥 콧구멍 파면서 올라가도 30분이면 가는디..ㅋㅋ 

보드신동™

*.168.173.141

쉿~~~~그러다 사람들 몰리면 책임지실거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거.짓.말 조금 보태서 1시간 이라고....;;;

호요보더

*.63.108.39

아 그러고 보니 1시간 걸릴듯;;;  제가 좀 죽자고 밟으면 30분(위험하죠 ㅋㅋㅋ)

DDong 싸니

*.189.204.152

거리는 몇 킬로 안되는데,진입로가 개판임. 가로등하나 없어서  너무 깜깜하고, 방지턱이 너무 많아서 달리지도 못함....