[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에는....

베이스가 지산인분들이 얼마없나요???

전 떠돌이였는데

휘팍이 좋긴한데 넘멀어서 지산으로 베이스할라고하는데...

헝글에 지산이야기가 별루없네요....;;;;ㅜㅜ

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

지산엔 제가 있죠.

재이야

*.11.99.65

세르게이님 왠지 좀.... 무서워여 ㅋㅋㅋ

林보더

*.237.234.179

지산 많이 계세요~

요 위에(' ' )계신분이 사람들도 많이 다른곳으로 보내주셔서 이번 시즌 타실만 할꺼에요~ㅋ

재이야

*.11.99.65

저위에 댓글다신분 어떤분인가요????

YapsBoy

*.101.20.4

호감있으시면 소개시켜드릴까요?

재이야

*.11.99.65

아뇨 괜찮습니다 닉네임에서부터 거부감이 ㅋㅋㅋㅋ (농담)

林보더

*.62.163.57

헝글 자주 하시면 아실 수 있어요~

제 느끼는 세르게이님은 헝글귀염둥이 랍니다~^^;;

재이야

*.11.99.65

네 이제 헝글 자주이용할려구요 ㅋㅋㅋ 헝글 잼있네여

jOeK

*.246.72.151

저두 지산이였는데~ 올해엔 심히 고민중이에요 ㅎㅎㅎ
지산분들 많은데 다들 눈팅만 많아 하시더라구요~

재이야

*.11.99.65

지산분들은 왜 눈팅만할까여?? ㅋㅋ

89HungryBoarder

*.193.199.59

저는 다섯시간 걸리는 휘팍으로 갈려구요 ㅎㅎ

재이야

*.11.99.65

휘팍이 좋긴한데....
너무멀어서 시즌권끊으면 왔다갔다 기름값만.. 으~~~

y33755

*.111.2.220

천안살아요 저도 지산입니다 ㅎ

재이야

*.11.99.65

아 천안에서도 지산이가깝죠? ㅋ

향긋한정수리

*.131.159.95

지산입니다 !!!
(아....나 올해부터 지방발령이지ㅜ)

재이야

*.11.99.65

ㅋㅋㅋ 지방발령이라도 시즌권 사서 오실꺼자나여?/

바람켄타

*.122.32.50

보더의 성지 지산!

재이야

*.11.99.65

지산이 성지였나요? ('' ) ㅋ 휘팍은 보더의 머죠?

이펭귄

*.223.29.186

인천에서 갑니다 올시즌 지산으로 결정했어요 ㅎ
아무래도 지산 시즌권 풀리는게 좀 늦어서 아직 잠잠한게 아닌가 싶네요

재이야

*.11.99.65

음 ㅋㅋ 시즌권 풀리는 시기에따라 헝글에 나타나는 사람들이 다르군요 ㅋㅋ

나는 휘팍

*.213.119.233

지산에 고수분들 많치 않나욧?

돼랑보더

*.173.23.23

저두 휘팍과 지산입니당~~

재이야

*.11.99.65

저랑 비슷한 생각을 하시는분이다
ㅋㅋ 휘팍이 자꾸 땡기긴하는데 너무멀고 그래서 가끔 원정으로다가 ~~ ^^ ㅋ

은랑랑

*.118.221.115

천안살고ㅋ 저도 지산ㅋ다닐려구요 ㅅㅅ

재이야

*.11.99.65

천안 분들많으시네영 ㅋㅋ 시즌때 어디선가 뵙겠네여 ㅋㅋ

날아라가스~!!

*.62.175.91

지산만 15년인가 다니고있죠.

타베이스도 가긴하는데 지산은 고향같은곳인지라 안갈수가없어요

재이야

*.11.99.65

ㅋㅋ 저두 지산시즌권 하고 휘팍은 원정으로 종종 이용할려구요
지산 가까워서 그냥 심심할때 가기 편한거 같아요

워니1,2호아빠

*.7.18.114

지산 너무 많으면 안되는데..
무튼 방가웨요

재이야

*.11.99.65

ㅋㅋㅋ지산 고고 혹시 헝글에도 동호회나 그런건아닌데 같이 타시는 분들 있나여?

헐허러헐헐

*.101.212.221

저도 이번 시즌 지산입니다 ㅎㅎㅎ 근데 재이야님 말씀대로 정말 헝글 게시판에는 지산관련 글은 잘 없네요.

재이야

*.11.99.65

그쵸???? ㅋㅋㅋ 아 지산관련글이없어도 너~~무없어여
그래서좀 답답 지산 베이스 사람들이 헝글엔없나??? 왜없지?? ㅋㅋㅋㅋ 이런생각을....
이제 조만간 지산도 시즌권 나오겠네여 ^^ 13/14 시즌 즐보딩하시고 지산에서뵈요 ㅋㅋ 인사나할수 있을라나 모르겠네영 ^^;;