[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사가 강남으로 바뀐이후로 학동 등 보드용품 구입하는데에는 편리하네요

지난시즌 이월로 구입해서 한시즌 탄 제 부츠가 제 무게를 못버텨서 인지 에어가 터지고 뒤꿈치 부분이벌어져서 맡기러 갑니다

제발 부츠만 맡기고 오길 바래봅니다 ㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.140.59.12

과연?

내꺼영

*.234.196.25

걱정입니다 ㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

미션 임파서블이내요 ㅠㅠ

내꺼영

고민중입니다.....

TheGazettE

*.62.175.58

자네 잠낀 데크만보고가지않겠나?

마음속에 누군가가 외칠겁니다

내꺼영

저한테 맞는 사이즈의 데크는 여기뿐이라서...하악 저에게 판테라sc를 보여주셨는데.....아아아악!!"

林보더

*.237.234.179

부츠 새로 사오시면 끝입니다요~ㅋ

내꺼영

아니에여 ㅋㅋㅌ

아름다운그녀

*.193.218.249

잘 다녀와요..

내꺼영

네 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

건투를 빌겠습니다. ㅎㅎ

내꺼영

ㅎㅎ 부들부들 ....

호요보더

*.63.108.39

에어터지면 끝아닌가요?

아마도 힘들지 싶은데요;;;

내꺼영

으흥.....안되면 걍 신고요 ㅎㅎ

밥주걱

*.234.199.67

부츠를 맞기며 새 부츠를 만지작 만지작... 그러다 보면 핸드폰엔 결제 완료 메세지가..ㅎ

내꺼영

킁....아...앜 ㅋㅋ

하이원노숙자

*.199.252.40

플라스틱 머니들 놔두고 가심이~~~

내꺼영

이미.........ㅋㅋ

조은놈

*.36.149.216

에어도 있고 좋은건가봐요

갑자기 왜 신상 나이키 호피무늬가 생각나지ㅎ

내꺼영

*.216.34.73

ㅎㅎ나이트로 셀렉트에요

아리86

*.7.57.134

서울좋으다~ㅋ

내꺼영

*.249.85.130

올라오세요 ㅋ

츄베릅

*.250.77.9

강남-학동 거리면 직접가시는거보다 퀵벡송 춫헌~

분명 그편이 훨씬 싸게 먹힐거에요~ 기필코~ 반드시~ 그럴꺼에욤~ ㅋㅋㅋ