[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼을 앞두고...

결혼을 앞두고 있는데

주변에 지나다니는 이쁜 여자들에서

눈을 때지를 못하겠어요

왜 이렇게 보는 것만으로도

막 너무너무 좋은 것인지 -_-

근데 그것뿐이면 괜찮은데

또 요며칠간 회사 엘리베이터에서

두세번 마주쳤던 여자분 얼굴이

눈앞에 아른거리네요

(어릴 적부터 제가 좋아했던 스타일의 외모)

뭔가 이러면 안되는 것 같은데

세상 여자들 중에 오직 여자친구만 보이고

그래야 할 것 같은데

왜이러는 걸까요

결혼을 다른 사람과 하고 싶다거나

그런 건 아닌데...

막연히 이제는 다른 어떤 이쁜 여자들과도

일말의 조그만 썸씽도 만들어서는

안된다는 예비 유부남의 아쉬움ㅠㅠ(?)

그리고 회사에서 두세번 마주쳤던

외모가 딱 제 스타일이던 여자는

왜 자꾸만 생각이 나는건지

머릿속에서 지워지지 않고

계속 눈앞에 아른거리네요

외모만 알고 성격이니 뭐니

다른 건 아무것도 모르는데

결혼 전에 흔히 있을 수 있는

증상을 겪고 있는 것인지

아니면 이름은 바람기이고

실제로 증세는 그보다 심각한

병이 있는 것인지

스스로도 잘 모르겠네요 ㅠ

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

전 늘 그래요

*.99.203.163

결혼하셨나요? ㅠ

clous

*.118.94.80

원래 짜장면 시키면 옆자리의 짬뽕이 맛있어 보이는 법이죠. ㅡ.ㅡ

껌파리

*.194.87.66

그래서 짬짜면이란게!!!! 나왔어요.....ㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.46

세상여자는 다 이쁩니다
한명만 뺴구요
.
.
.
마누라님...

그렇게 될겁니다 분명

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러심~~~

탁탁탁탁

*.245.61.46

동감하시지요??선배님!!!!사랑먹고 살면 굶어 죽...

껌파리

*.194.87.66

마눌이 이뻐보일때두........ ^^

워니1,2호아빠

*.101.73.213

누구나 다~~~~
ㅋㅋㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

남자, 여자 모두 본능만을 놓고 볼때는 다부 다처제가 되어야합니다..ㅋㅋㅋㅋ
어쩔수 없는듯..ㅜㅜ

jOeK

*.144.135.110

결혼을 안해봐서 모르겠지만~ 여자가 이쁘고 눈이 가는건 모든 남자의 본능 아닌가요? ㅎㅎㅎ
근데 슬쩍 탑승 해도 될까요? ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

지극히 정상이네요.ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

*.94.41.89

결혼한지 한달 좀 넘었는데요~ 저도 그래요 ㅋㅋ

결혼 전에는 세상여자는 두부류였죠 이쁜여자, 안이쁜여자...
결혼 후에는 세부류가 되요 이쁜여자, 안이쁜여자, 마누라...

와이프는 여자가 아니라 가족이랄까 그렇게 되더라구요 ㅋㅋ 마치 여동생, 누나 같은...

덴뿌라우동™

*.170.39.6

원래 그래요.

-결혼 5년차-

타쿠

*.36.175.149

그래도... 결혼하실 분 입장에선.. 슬픈 얘기네요..ㅠ_;;

역지사지!

플립턴

*.35.148.193

조심스럽게 써봅니다만...

전 결혼전 친구들과 와이프 몰래 강남을 한번 다녀왔습니다...

삼촌1호

*.255.101.193

중국집에서 여러명이 자장면과 군만두를 시키면, 내가 이미 확보한 자장면 보다 군만두에 손이가는....음 그만할게요 ^,.^;;

카라24

*.37.247.201

여자도 그래요 왜 그런 사실을 모르시는지..ㅎㅎㅎ 유부녀가 바람나는 비율도 거의 유부남이랑 동일하는것 같은데 오늘 집에 가셔서 아내 얼굴 한번 자세히 살펴 보세요 너무 믿지 마세요..

*.180.227.81

결혼전이니 결혼을 다시 생각해 보는 것도 방법이겠지만 눈에 아른거린다는 그 사람이
님을 좋아할 것이란 보장 또한 없죠. 원래 잡은 물고기엔 관심이 떨어지는 법과
동시에 두개 다 가질 수 없다는 것이 인생이죠.

조조맹덕

*.128.27.139

원래 그렇죠. 싱글남이 늘어나는데는 여자가 없어서인 싱글남과.. 세상에 이쁜여자가 너무 많아서인 싱글족이 있습니다.
top급 남자 연앤들이 결혼 늦게하는데는 이유가 있습니다. ㅋ 근데 말이죠.. 초절정 미녀 만나면 (자신에게 이상형인) 또 다른 여자들은 눈에 안들어오는.. 콩깍지가 씌기도 하더군요... 물론 그런 꽁깎지도 내면에 대해 실망을 많이 하면 벗겨지긴하지만

슈타이너

*.39.32.67

결혼전에만 그럴걸까요?? ^^;;
아마 하고 나셔도 증상은 쭈~~~~~~~~~~~욱 ㅋㅋㅋ
있을겁니다..

그러니 너무 걱정하지 마세요~ㅎㅎ
유혹은 언제나 당신 곁에서 손짓을 하고 있답니다 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

낼모래 웨딩 촬영 하실분이 그런 마음을............. ㅋㅋㅋ
조심해요... 가끔 마눌들이 헝글 돌아댕겨요~~^^

에스틱

*.199.16.50

처음본 여자가 젤 이쁘다지요.....

껌파리

*.194.87.66

어라~~ 전 반대던데... 만날 수록 이뻐지던데......ㅋ