[헝그리보더닷컴 이용안내]

껌파리님 사업장으로 급 방문해서

캔커피 하나 얻어마시고 왔습니다요~~

마땅히 대화 나눌 장소가 없어서 서서 한시간가량 이런 저런 이야기를...ㅎ.ㅎ

재미있는 장소를 많이 알고계신다며..낚시에 길로 저를 인도하시려는....

유혹의 소나타가 띠리디리디리리리

역시 헝글분들을 오프에서 뵙게되는건 즐거운 일이에요~

조만간에 경기 북부 분들을 위한 의정부 벙개를 한번 열어볼까 해요~

추후 같이가요에서 한번 모집해보겠습니당!

오늘아침 출근길 천안에서 기온을 보니 13도..........많이 추워지고있어요

일교차가 심한 요즘 다들 감기 조심하십쇼!!

엮인글 :

Lycos

*.243.13.160

아 이거뭐야~~~~~
여기 경기 북부 사람들만 모여서 번개 한다는데...

이거 제가 할께여....느낌 아뇌까..

미친개마냥 술먹고 E-mart 고객센터에서 자봐서 알아요~~

모임때 근처 마트가서 자도되져??

YapsBoy

*.101.20.4

한번 원정 오세요~~ㅋㅋㅋ

의정부역에 신세계 백화점이 아주 큼지막~~하게 있답니다^^;;

Lycos

*.243.13.160

화장실 가까운데 쇼파랑 정수기 잇으니 괜츈할듯 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

올라가지 않는 셔터.........

껌파리

*.194.87.66

급 무섭따~~~~~~~요......ㅎ

YapsBoy

*.101.20.4

벙개 모집해야지~~ 하다가 시즌 오는건 아닌지모르겠습니당...-_-;;;

林보더

*.152.161.163

의정부 번개 치면 함 보시죠~ㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

안그래도 림보더님 얘기 많이 들었습니다요~_~

林보더

*.152.161.163

제 흉봤군요....

어쩐지 요즘 귀가 간지럽더군요....ㅡㅡ;;;;

YapsBoy

*.101.20.4

거....걸렸다요!!

[Ssoma]

*.36.146.7

드디어 이쪽라인도 벙개하는군요
흥벙이 되길 비라며 기다리겠습니다 ^^

YapsBoy

*.101.20.4

넵 조만간에 추진해볼께요+_+

poorie™♨

*.255.194.2

신세계 백화점 엄청 크던데욧...
정말 크고 좋더라구욧... ^^

YapsBoy

*.101.20.4

예전에 의정부역사랑 비교하면 아주 어마어마 하죠~~ㅋㅋ

내꺼영

*.234.199.133

노원도 괜찮은데 말이죠 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

제 고향이 창동이고 20살까지 노원 살았었어요~~ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.162.17

시즌 대명벙개 기다립니다 ....
금요일 심야 쉬는시간 없이 무한 뺑뻉이돌기 ~~~~~~~

YapsBoy

*.101.20.4

강철체력 생각납니다 ㅠㅠ
그 허벅지..............

대명벙개때 연락 드릴께요ㅋㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

나~~ 나도 끼워죠요 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

당연한 말씀을~~ㅎㅎ

kgbwook

*.234.201.52

어째 베어스 모임 같은데 저두 발 담궈도 허락해 줄런지요...

YapsBoy

*.203.110.165

베어스가 집에서 10키로지만
베이스는 베어스가 아니라는..
당연하죠~~열려있습니다요~!