[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 12번째 시즌...

휘팍에만 한 9년 정도 있었네요 ㅎㅎ 

올해는 시즌권 안끈기 도오~~ 전! 

이러다 찬바람불면 훅~ 끈을지도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대신 원정만 신나게 다닙니다.

일본은 예전에 많이 다녀왔으니까 됐고... 

작년에 갔던 백두산 천지에서 한번더 타고... 

남자분들이 가보고 싶어하는 우즈백에 원정 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보에 의하면 우즈백 규모나 설질이 어마어마 하다능~ 

우즈백 여자분들 보러 가는거 아니고.. 뉴스쿨 타러 가는겁니다. 쿨럭~ 

선택 받은 사람만 볼수 있다는 백두산 천지를 보고 우리땅 백두산에서 감격의 스킹을 다시 한번 하고 

사람들이 모르는 우즈백에서 프리스키 스위치 라이딩 하면서 시선좀 받고.. 

헝글에도 모집인원 글 올릴꺼에요~ 

시간되시는분들... 11월 혹은 12월 같이 가시죵 ^^

백두산 사진 투척!

736242_389447944481308_532601399_o.jpg 66010_415386701863309_10791955_n.jpg

YapsBoy

*.101.20.4

우와 백두산 장난아니네요..........

우즈벡은 정말 스키만 타러 가시나요...?

요이땅

*.86.97.2

그럼요!!!!! 아님 왜가겠어요? 으흐흐

크크크

*.154.56.70

김정은이 백두산 리프트 뽑아다가 마식령에 스키장만든다던데,,,

요이땅

*.86.97.2

제가 간곳은 리프트 같은거 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.152.161.163

논 매는 처자도 김태희라는 그 우즈백....

과연 스키만 타고 오실 수 있을까요??ㅎ

시원한 사진 잘보고 갑니다~

요이땅

*.86.97.2

네.. 스키만.. 탈껍... 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

우즈백 땡기네요ㅋ

요이땅

*.86.97.2

함께 하시죠~

해피가이

*.36.146.138

큰일이네요, 백두산도가고싶고 우즈백도가고싶고...

요이땅

*.86.97.2

일정 잡히는대로 헝그리보더 공지 올릴겁니다.

많은분들이 함꼐 하셨으면 좋겠어요 ㅎ

곽진호

*.223.56.156

절대 끊으실거라 장담함 ㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

저도 저를 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

E.Shue

*.114.242.154

우즈벡은 저도 참 땡기네요...
그런데 정말 안끊으시게요? 끊으실듯 한데...ㅎㅎ

요이땅

*.49.84.224

됏고! 술이나 한잔 해요 부천 가겠음!

dumber

*.216.30.114

우와
덕분에
안구정화 했습니다
감사합니다 (꾸벅 ^^)

요이땅

*.49.84.224

좋게봐주시니 제가 감사 합니다 ^^

초보만백만년

*.136.209.3

우와~ 그저 부럽기만...

요이땅

*.49.84.224

함께 하세용~ 고고싱

Ricky!

*.211.56.147

우즈벡에 여자보러가는거 아니면 그닥 안부러워요~ ㅋㅋ 농담이고... 진심 부럽네요~~~~~~~~!!!!

근데 시즌권은 없으시믄 갑갑하실건데욤~~ ^^

요이땅

*.49.84.224

글은 착하게 쓰는거라 배웠습니다.

우즈백 가면 스키 안탈지도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BnN

*.97.111.59

우즈백이라... 진짜 보드만타는거죠... 딴거는 절대안하죠??

그럼패스 ㅡㅡ;;

요이땅

*.49.84.224

절대 안하지는 않죠... 글은 안하는거고.. 가서는 으흐흐흐

*맹군*

*.33.186.57

우즈백에는 여자보러가는거라 배웠습니다 ㅎㅎㅎ

요이땅

*.49.84.224

그럼 배운대로 하겠습니다.