[헝그리보더닷컴 이용안내]

장소가 영등포 타임스퀘어 버튼매장이네여 ㅋㅋ

하이원 베이스분들 지금쯤 열나 뛰어가는중이겠져..

10만원에 시즌권 득템은 정말 핫하네여..

서울이었음 세컨 시즌권으로 ㄱㄱ 했겠지만...

ㅋ 헝글분들중에 가시는분은 꼭 득템하시길^^..

엮인글 :

포이보스_1017207

*.7.21.110

홍대에서 기다리다 집에가는중...
。・゜・(ノД`)・゜・。

A.T.L

*.255.185.237

궁금해서 버튼 매장에 전화해보니

이미 100명정도가 줄을 섰대여 ㅋㅋ

녹차빙수

*.46.132.43

근데 이번 게릴라 뭔가 좀...그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.T.L

근데 작년보단 나은거 같아여..

추격전하느라 오토바이에 총알 택시에 ㄷㄷㄷ

이펭귄

*.154.163.204

하아..? 영등포 가버릴까 ㅠㅠ

A.T.L

이미 끝났어여... 100명정도 줄섰대여 ㄷㄷㄷ

김대현6644

*.115.113.114

동생지금 타임스퀘어 버튼 매장 앞이라던데 사람 많데요

A.T.L

네 저도 버튼 매장 직원에게 전화로 물어보니

이미 100명은 찬거 같다네여 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215285 군인들의 로망 맛스타 [24] 파운딩머신 2013-08-16   93
215284 대명.... [30] 코피한잔 2013-08-26   93
215283 어제 술먹고 클라우스님을뵙고..... [11] Solopain 2013-08-30   93
215282 서퍼들 부럽 [23] 향긋한정수리 2013-09-02   93
» 하이원 게릴라 이벤트 [8] 사랑이제일... 2013-09-04   93
215279 불금불금 아침반 문열어요(출석하세요) [94] 내꺼영 2013-09-06   93
215278 2010년 이후 팝에 대해여 [4] 아빠100원만 2013-09-06   93
215277 하이원 마케팅팀이 고객들을 호구로 보고 진행한거같음 [6] 지스트 2013-09-06   93
215276 하이원... 이벤트 당첨 안대구.. 할인 받은결과... [9] 르샤마지끄 2013-09-07   93
215274 자 일하기 싫은사람 미니온 체팅방에 모입시다 [4] 삼촌1호 2013-09-09   93
215273 웰퐉 선착순200명 순위 올리왓네요^^ [32] 단언컨대뭐! 2013-09-13   93
215272 장터는 역시 바글바글... [5] TheGazettE 2013-09-15   93
215271 즐거운 명절 보내세요 님들앙^^** [4] 사슴보더 2013-09-17   93
215270 명절잘보내세요 [2] 헤헤ㅔㅎ 2013-09-18   93
215268 이번주에 태풍오고 더 추워질꺼 같네요 [5] 보더동동 2013-10-02   93
215267 미안해 아이들아 ㅠㅠ.. [3] 세르게이♡ 2013-10-03   93