[헝그리보더닷컴 이용안내]

30~40건 정도 되는듯 한데.....

귀찮아요...

이걸 청구해야 돈이 들어오는데

귀찮아요...

돈이 들어와야 참치든 치킨이든 소주 마실텐데

귀찮아요...

거래처 송금도 잘못해서 363000원 더보내서 전화 해야 되는데

귀찮아요...

담배피러 가는건 안귀찮은게 신기합니다....

엮인글 :

JuDang

*.195.243.29

수원서 2~3시간 스키장 가는건 안귀찮은데 20~30분 출근하는거는 귀찮네요 ㅠㅠ

메잇카

*.223.62.195

낙이 왠지...술은 입에도 안대시는분 같네요...

탁탁탁탁

*.245.61.46

존경합니다 당원으로 받아주세요~~~

clous

*.36.141.3

담배피러 가는건 문 두 개만 열면 되니까요. ㅋ

BnN

*.97.111.59

담배는 소중하니까요 ㅋㅋㅋ

[Ssoma]

*.36.146.7

담배연기에는 발암성 물질인 나프틸아민,
니켈,벤젠,비닐 크롤라이드,비소,카드뮴이 들어있습니다
금연 상담전화 1544-90XX
이에 굴하지 않고 저는 자꾸 피네요 ~~~~~

초보만백만년

*.136.209.3

제가 대신 청구해드릴까요? 전화도 대신 해드릴까요?
수수료는 50%입니다. ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

30년 피던 담배를 끊은 제가 이상한 사람된거같음요.............ㅋㅋ