[헝그리보더닷컴 이용안내]

30~40건 정도 되는듯 한데.....

귀찮아요...

이걸 청구해야 돈이 들어오는데

귀찮아요...

돈이 들어와야 참치든 치킨이든 소주 마실텐데

귀찮아요...

거래처 송금도 잘못해서 363000원 더보내서 전화 해야 되는데

귀찮아요...

담배피러 가는건 안귀찮은게 신기합니다....

엮인글 :

JuDang

*.195.243.29

수원서 2~3시간 스키장 가는건 안귀찮은데 20~30분 출근하는거는 귀찮네요 ㅠㅠ

메잇카

*.223.62.195

낙이 왠지...술은 입에도 안대시는분 같네요...

탁탁탁탁

*.245.61.46

존경합니다 당원으로 받아주세요~~~

clous

*.36.141.3

담배피러 가는건 문 두 개만 열면 되니까요. ㅋ

BnN

*.97.111.59

담배는 소중하니까요 ㅋㅋㅋ

[Ssoma]

*.36.146.7

담배연기에는 발암성 물질인 나프틸아민,
니켈,벤젠,비닐 크롤라이드,비소,카드뮴이 들어있습니다
금연 상담전화 1544-90XX
이에 굴하지 않고 저는 자꾸 피네요 ~~~~~

초보만백만년

*.136.209.3

제가 대신 청구해드릴까요? 전화도 대신 해드릴까요?
수수료는 50%입니다. ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

30년 피던 담배를 끊은 제가 이상한 사람된거같음요.............ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216943 결국 왔습니다. 대명오시려는 분들 참조하셔요 :) file [9] 날카로운턱선 2013-11-25   166
216942 전!!그분한테 이것을!!! file [21] 희룡 2013-11-26   166
216941 문뜩 생각났는데요 [2] Vv호갱님vV 2013-11-27   166
216940 감기조심하세요.. [5] 우럭아왜우... 2013-11-29   166
216938 M숫자 의 각 스키장별 보고서(평가서) [9] 희룡 2013-12-02   166
216937 오늘 지산 야간 놀러가요~ 호호 [6] 반가워요 2013-12-03   166
216936 여러분.. 하이원에는 꽃보더가 없어요.. ㅠㅠ [18] 켁보더 2013-12-03   166
216934 와.. 동영상게시판에 리키님 엄청나시내요 [9] 네리게빌 2013-12-07   166
216932 아.. 위메프.... ㅠ_ㅠ 결제 누르는 순간 페이지 찾을수 없다고 [16] 꼬마모루 2013-12-09   166
216931 막보더 막보딩의 궁극 [13] 무쌍직전영신류 2013-12-10   166
216930 할일이 없네요.. [5] 아찔해요 2013-12-11   166
216928 캐나다 구스 살 능력도 없으면서 까기는.. [7] 용평s 2013-12-13   166
216927 하이원 주말 처음 왔는데 [4] KINGCO 2013-12-14   166
216925 하이원은 다 좋은데.. [18] 지상최강홍스 2013-12-19   166