[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 저녁으로는 춥고..

낮에는 더워지고.. ㅠㅠ

에어컨도 못키는 시설에 있는지라...

이럴땐.. 집에 있는게 최고인데 ㅎㅎㅎ

먹고 살려면... 어쩔수 없는...

그냥..

쓸데없는 넋두리입니다 ㅋ

엮인글 :

jOeK

*.144.135.110

전 아직 덥다고 느끼느데 그나마 밤에는 시원하네요~

TheGazettE

*.114.74.141

히터 틀어보셨나요? 전 벌써 틀고다닙니다...

새벽만 그런거지만요.....

이하트

*.241.16.117

밤낮으로 정말 으슬으슬 한것이~ 겨울이 곧 오겠군요 ~

재벌가망나니

*.209.162.192

얇은 껍데기를 챙기셔요
이젠 여름옷만 입고다니면 아침저녁으론 쌀쌀맞아서
옷 없어보이고 좀 그래요.. ㅋ

추위 안타시면 전혀 상관 없지만..

날아라XLT

*.120.147.65

제가 일하는 사무실은 기계가 열받으면 멈추기에 에어콘을 20도로 6대 가동해요
그래서 여름에도 겁나 추워요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

사계절 긴팔입고 일하는 회사입니다

또리장군

*.179.247.231

헙... 무슨회사이기에.. 사무실까지 ㅎㅎㅎ

사반다쭌

*.226.219.196

전 하는일이 용접이라..
이제야 좀살만하네요..ㅎㅎㅎ
용접의계절인 여름이갔으니..
이젠 보드의계절이 옵니다~~!!두둥~~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7793 불금~ [2] 빠이야 2013-12-06   161
7792 퇴근 1시간 30분전 시간이너무 안가네요 [6] 하이원노숙자 2013-12-06   161
7791 교통사고로 입원햇는데... [15] 르샤마지끄 2013-12-06   161
7790 첫보딩 망했어요ㅠ 휘팍아 잘있어.. [9] 파우더조아 2013-12-06   161
7788 디미토 패밀리세일? [12] 애벌레 2013-12-05   161
7787 저도따라하기 혹시 부산에서 서울버스타고오시는분 계신가요? [1] jein88 2013-12-04   161
7786 방금무주가서시즌권양도받고왔습니다.. [3] 해볼라꼬 2013-12-04   161
7785 눙물쏟는 장비구입기를 보며 [5] 칼카빙~ 2013-12-04   161
7784 곤지암 슬로프 다 열렸나요? [8] 공공의적_94... 2013-12-04   161
7783 시즌권 케이스.... file [11] 그랬구나! 2013-12-04   161
7782 장비가 썩고 있어요. file [12] 알로하vz 2013-12-03   161
7781 오늘 지산 야간 놀러가요~ 호호 [6] 반가워요 2013-12-03   161
7779 관광보더 라이센스 취득에 관해 질문드립니다^^ [8] 호9 2013-12-02   161
7778 보험 가입들 하셨나요? [10] 고메 2013-12-02   161
7777 엌 무릎.... [13] 루돌프사슴코 2013-12-02   161
7775 솔로보딩... [8] 인천자취생 2013-12-02   161
7774 하이원에서 스냅백모자 분실 했어요 ㅜㅜ -마왕- 2013-12-02   161