[헝그리보더닷컴 이용안내]
앉으나 서나 족발 이잔나

젤라틴이 풍부 하다 잔나

불금에 갈꺼 잔나
서울3대 족발집 중에 하나 라잔나

시청역 근처
오향족발 이라 잔나
엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

오향 한번가보고 흠뻑빠져갖고 한동안 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹다남긴 양만 합쳐도 대짜 3세트는 되겠다 ㅜ

재벌가망나니

*.199.73.89

오~
기대 부풀어 오릅니다잉

BnN

*.97.111.59

줄서야 되잔나
비오잔나
옷다졋잔나
추워서 개떠는대 첫사랑 우산쓰면 지나가잔나.
나 울잔나

재벌가망나니

*.199.73.89

비안오고 구름만 낀다 햇잔나
첫사랑은 개뿔 없잔나
나 웃잔나

!균열!

*.87.61.251

양재동에... 영동 족발이라고

맛이 제법 납니다. ..

(이거 어떻게 먹는거야.?!, 이렇게 먹으면되.. 이거 먹는거 아닌데..?!)

세탁기 돌렸으니까. 탈 안나요.. 드셔도 됩니다.

급 영화 대사가 생각나서...ㅋㅋ

재벌가망나니

*.199.73.89

그곳은
이미 접수
이제 두곳 남앗음

wwassup

*.62.180.84

오향족발....접수..ㅋㅋ

재벌가망나니

*.199.73.89

이거 헝글 벙개 함 해야되는거 ㅋ

wwassup

*.62.180.84

해주센 ㅜㅜ 족발쳐묵쳐묵하게

메잇카

*.223.62.195

참고로 양이 많아요~ 제가 자주다닐땐 주로 남성3명 갔는데 다먹은적 한번도 없음...

소량은 안팜...대기줄은 또 엄청길어요...

언제하실겁니꽈?~ ㅋ

총알아들

*.219.217.150

개인적으로 입맛으론 3대족발중 하나인 성수족발이...ㅋㅋ오향족발은 왜 새우젖을 안주는거늬~