[헝그리보더닷컴 이용안내]

아......망연자실........ㅠㅠ

사고싶은 자켓이 있었는데...............

이번달 월급들어오면 사야지!!! 하고 혹시나 오늘 봤는데...

사이즈가 나갔어요.....................ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리 비슷한 옷을 찾아보려해도 보이질 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울고싶어라...

엮인글 :

poorie™♨

*.111.250.112

또 들어올꺼예요.. 너무 실망하지 마세요.

오드뚜왈렛

*.123.29.66

ㅠㅠ그옷이 이이월이었는데..........ㅠㅠㅠㅠ 들어오진 않을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울고싶어요 ㅠㅠ

메잇카

*.223.62.195

힘내세요~ 다른 무엇을 골라입더라도 요 밑에 동x님 패션보단 이쁠거잖아요...

오드뚜왈렛

*.123.29.66

자..자신이 없습니당...

김헝글솔로

*.249.2.163

저는 그사이즈찾아서 일주일넘게 고생할거입니다 그쪽만들어온게 아닐테니까요 힘들어도 원하자켓구하세요 ! 근데 저는 시즌준비못하는데...

오드뚜왈렛

*.123.29.66

어디서 뒤져야할까요......ㅠㅠ이베이도 없던거같던데............
근데 어디 다치셨나요?ㅠㅠㅠ

바람켄타

*.122.32.50

조금 있으면...신상 나오고...
안 사길 잘 했다...하실꺼에요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비가와서 참 다행이에요 [2]

23일 휘팍 후기.. [3]

한예슬.. 테디 열애설이라니..... [11]

오늘 보드 타러 갔으면 울뻔했네요 [1]

• 김니콘
  • 추천 수 0

일요일 휘팍>서울복귀 최단루트 [14]

크리스마스.. [10]

• SOO 
  • 추천 수 1

ㅋㅋㅋㅋ춥네요... ㅋㅋㅋ [4]

역시 휘팍은...... [12]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

강원권 대폭설중 [10]

• 보린
  • 추천 수 0

아싸~~ 욤주는 무주다~~ ㅋㅋㅋ [9]

• *맹군*
  • 추천 수 0

2,9 [24]

ㅎㅎ렌탈데크로~~~ㅎㅎ [9]

• BYUNGOON
  • 추천 수 0

파우더의 기준 [11]

나눔이벤트 많은성원감사드립니다!! 1시30분확인 결과!! [18]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

주말출격 [20]

• 빠악
  • 추천 수 0

갈까말까 고민하다 결국안감.... [5]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

11/29 출석합니다~ [13]

카풀에 대해.... [20]

첫경험 [9]

• groovn