[묻고답하기 이용안내]

혹시....

학동 투어 다녀오신분들중에 궁금한게 있숩니다.

파워텍터 보호대 보신분~~~~~~

tsg or 샌드박스 검정색으로 뚜껑보신분~~~~`

엮인글 :

TheGazettE

*.62.180.122

파워텍터를 오프라인으로 파는곳은 본적이없음

tsg헬멧은 몇개매장에 있습니다

미쳐가는보더

*.33.246.72

아 ~~~ 인터넷을 보자니 요상한것들만 있고..

근데 막상 가면 숨겨둔 보물이 하나씩은 있고..

걍 코피한잔 하로 가야지 생각하고 가봐야겠군요 ㅋ

ㄳ합니다~

앗뜨거고구마

*.131.196.130

파워텍터는 학동샵에 안들어가는걸로 알고 있는데요...

작년에 물어보니 들여와도 마진이 거의 없어서 안들여온다고 했서 온라인으로 구매했습니다.

덕분에 사이즈미스로 좀 크게 입고있죠.;;

미쳐가는보더

*.33.246.72

엑시트 라지 입고 있는데 파워도 라지 사면 되것죵?

언능언능 구매해야 하는뎅...휴~

[엠케이]

*.117.71.65

사이즈 잘 보고 사세요. 저도 작게 입고 있는 1人...

꼬요

*.45.212.83

학동에는 파워텍트 보호대 없습니다 샵에서 판매 안하는걸로 알고 있네요

*.199.18.115

학동 엑스파크샵에서 매년 판매 하고 있었는데요 ㅋ