[헝그리보더닷컴 이용안내]

식대는 회사에서 지원이 된다지만

커피값은 지원이 안되잖아요....

커피도 지원을 해줬으며 좋겟네요

커피를 좋아하는 저로썬..........ㅠㅠ

점심먹고 직원들과 카페에서 커피한잔~~

오늘 내가 사고 내일 너가 사고 그다음은 너가사고 뭐 대충 이렇게 알아서들하는데

제가 항상 부하직원들이랑 같이 식사를 하게되니, 커피값 계산해주는게 익숙해졌네요ㅎㅎ

예전엔 몰랐는데 커피값 은근히 많이 나가네요....

잔당 4천원잡아도 3명이면 벌써 12000원..오마이갓

여직원들 많은 회사로 이직을 하다보니..이런문제가 ....ㅋㅋㅋㅋ

제가 커피를 끊던가....이제 날도 추워지니 믹스커피 타먹어야겠네요....

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

SBS 스페셜 <밥값과 술값에 대한 쪼잔한 이야기> 생각나네요 ㅋ

참 어려운 문제입니다...

Metallica_ES

*.38.141.94

저희는 식대 7000원까지 해주는데...6000천원짜리 밥먹고 편의점 1000원짜리 커피 먹으면 딱 이였는데...

어느순간 커피값 1000원 영수증은 머냐며? 이런건 안됀다며.....그걸 커트하네요...드러버서 꼭꼭 7000짜리 무야겠네요

TheGazettE

*.62.180.122

커피가 필수섭취품인가요?

메잇카

*.223.62.195

사실 커피는 안먹어도 그만인것을...정 생각나신다면 믹스를 ㅎ

에리아

*.169.62.227

회사에선 믹스커피 제공해주지않나요?..밖에서사먹는 커피가격까지 대달라고 하는건 좀 ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.33.176.112

그래서 전 편의점으로가지요 ㅎㅎ

마늘쫑~

*.163.224.49

커피 먹음 잠안오는 사람이 있는가 하면 밥먹어서 안좋은 사람은 없는 이유!!

기호식품인거죠~

jOeK

*.144.135.95

전... 믹스커피나 편의점에서 1+1 혹은 2+1하는 커피를 주로 마셔요~

오목교 초식남

*.87.63.236

전 회사 자판기에서 600원짜리 레쓰비를 ㅋㅋㅋ 달짝지근한게 저렴한맛이면서 맛난다는 ㅋㅋㅋ

세라비선생님

*.111.135.254

네스프레소 머신 있어서 딱히 사 마실 필요가 없어요~

poorie™♨

*.255.194.2

커피값 넘 비싸욧. = =;;
저도 언제부턴가 편의점에서 얼음 넣어먹는 1,000원짜리
커피 또는 모히또를 즐겨 먹어욤. ^^
사무실에선 믹스커피.. ^^

89HungryBoarder

*.62.162.97

캔커피드세요

AmaRi

*.184.128.245

일하면서 직장동료와 커피숍가면서 먹기좀 그렇지 않아요? 분명 여직원이 맘에들었던게지...엣헴
직장서 제공하는 공짜커피를 맘껏드시지

개스피드

*.62.178.117

회사에서 커피까지 지원이라!!!

그럼 술좋아하는사람은 회사서 술지원 해줘야 겠네요

신속통관™

*.34.183.234

전커피믹스로 대만족합니다^^

사과하나

*.196.191.161

원두 원가 200원도 안되는데..넘 비싸죠..그래도 사먹는 사람이 있으니 그리 파는거구요...

숭숭숭

*.182.156.250

카누 타먹는 거 나름 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

초보만백만년

*.136.209.3

요즘은 5천원짜리 밥 찾기도 어렵던데...

헐허러헐헐

*.130.137.232

사무실에 에스프레소머신기 하나 놓으면 해결되죠.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A673405589&frm3=V2

이런거..