[헝그리보더닷컴 이용안내]

심즈

*.162.237.17

괴물만 보겠죠? 헐크 바지가 찢어졌다고 흉보는 사람은 없자나요.ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

그럼 패션을 선도하는 리더가 되시는 겁니다. ^^

보더동동

*.90.156.67

용서가 된다는말인가 ㅎㅎ

binil

*.115.223.46

그럼 촌스러운게 아닌거죠... ㅋㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

그패션을 따라하는 무리들이 생기겟죠 ^.,^;;

재벌가망나니

*.209.162.192

제 생각엔...

실력이 괴물급이라면 그냥 괴물입니다.
패션까지 따라할 건 아니구요.

林보더

*.152.163.250

괴물급이라도 아는 척은 안하겠죠~ㅋㅋㅋㅋ

신속통관™

*.34.183.234

그럼 님 패션이 대 유행합니다 ㅋ

잃어버린카빙

*.62.175.50

예전 양지에서 그런분 한번 뵜었습니다.

올랜탈삘 나는 분이었는데, 자로잰듯한 숏카빙턴을 하다가 삼거리둔덕에서 스타일나는 빽원을 똭!

휘팍 프로가 근처놀러와서 렌탈빌려입은 느낌이 나더라구요 --; 결론은 옷이 그지같아도 실력이 출중하면 쳐다보게된다! 입니다ㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

실력은 따라하되 패션은 내맘대로...?

clous

*.140.59.12

아.... 그래서 다들 저만 쳐다본거군요. 흠.... ㅡ.ㅡ;;;

시츄두마리

*.247.149.126

깁스하고 목발짚고 곤돌라 타는 분이 흔하지는 않겠죠 ㅋ

clous

*.140.59.12

쳇... ㅡㅡ#

JuDang

*.195.243.231

실력이 간지죠~!!

실력이 안되니 선간지 후실력으로 ㅠㅠ

요이땅

*.86.97.2

이글 묻고 답하기로 옮겨 드려야 하나;;;

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

타...탑승

조은놈

*.111.9.177

베어스에도 렌탈삘이지만

둔턱에서 엄청난분봤는데

옷보단 장비 뭐쓰는지가 궁금하더라구요

키시시

*.170.207.198

ㅋㅋ반대로 간지는 나는데 실력이 없다면 ??선간지후실력ㅋㅋ

짱짱맨

*.224.180.248

" 와 저 괴물봐.....진짜 괴물처럼 잘탄다....모습도 괴물이네...완전 괴물이닼ㅋㅋ "

*맹군*

*.33.186.65

실력이 간지 ㅎㅎ

밴드상

*.62.172.13

"야 저기 옷 이상하게 입은사람 겁나잘타"

루엣D.s

*.108.60.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.162.237.17

ㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

가끔있죠 오리지널 로컬(인근지역) 분명 어뜻봐도 고딩인데 실력은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

소리조각

*.90.74.98

저도 베어스타운에서 렌탈데크로 널빠이브를 돌리시는분 봤어요... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
좀 어린친구였는데, 운동을 했는지 아주 그냥 하이가...