[묻고답하기 이용안내]

...제목그대로입니다.

그트하려구하구요..

제키177/66

입니다.

어떤게 괜찮을가요..

결정이쉽지않네요..

일단 트릭 간단한건

합니다..

흉내내는정도구요..

제대로 입문하려 사는거라..

도와주세요!

엮인글 :

꼬요

*.45.212.83

두 덱 모두 타본 입장에서 일단 무겁습니다 다리힘이 어느정도 받쳐주지 않으면 생각보다 다루기 쉽지 않아요

어떤 스타일의 트릭을 하느냐에 따라 데크도 잘 선택하셔야 겠지만 저 둘중 하나를 선택하라면 슈팍으로 가겠습니다

러블냥

*.7.56.35

댓글감사합니다!

저도 슈팍으로 귀울였다가... .

아직시즌전이라

이리저리 찾아보니  .

워낙 바나나가 평이 좋아서..

고민이 많이 되네요.

오뤼날다

*.226.213.97

슈팍도 상당히 괜찮은 물건입니다!!!

다만 가격방어부분이 어렵긴하지만 분명 물건이긴합니다~

괜찮을거라 봅니다~

홍삼★

*.244.218.32

저도 2개 고민하다가  슈팍 으로 질렀습니다... 152사이즈^^

맘대로이씨

*.214.148.60

둘다 좋은데크지만..저도 슈팍으로~~

왜냐 바나나는 타봤거든요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 셔틀 궁금해요 ! [4]

부츠구매질문이요!!!!!!추천도부탁드려요 [10]

• 룡디

686 데님 사이즈 추천부탁드려요! file [6]

FORCEFIELD PRO SHIRT 등판보호대 질문이요

• 막쌍

파나틱 듀오블레이드 어찌해야 할까요 [5]

버튼 카르텔 바인딩 문의드립니다.. [4]

습기가 많은 집인데 장비보관을 어떻게 해야할까요? [9]

맆트타다 이너장갑 하이원에 묻어주고왔네요..이너장갑 추천좀.. [12]

립텍 바나나와 바나나 오리지널 차이점..? [3]

RIDE DH 라이딩데크용으로 초보여자가 쓰기에 빡셀까요? [8]

• KuHaru

톨티 , 톨후드티 늘어낫을때.. [6]

• 콩피

남자보드복 추천좀ㅜ [10]

버튼 이온부츠 12/13 사이즈 문의드립니다.. [9]

에덴시즌권 3차..... [4]

키 172cm 에 69kg 나갑니다. [10]

데크사이즈고민ㅠㅠㅠ [8]

NFX는 코디를 어떻게해야될까요 [7]

다이오드 + F4.0 궁합 어떤가요?? 사용하시는분 계세요?? [5]

• EPSD

12/13 Greats / 11/12 Great Woman 차이점이 뭔가요.?? [4]

• 뽜야

앤썸 12.13시즌 네번 탄거 팔면 얼마나받을까요? [4]