[헝그리보더닷컴 이용안내]

6월 11일부터 현제까지 오로지 겨울을 위해 운동에 열중하는 열중 보더 입니다!

처음에 운동 시작했을때 몸무게가 75킬로 였는데 현제 64키로가 됬습니다.

2년전 시즌때 어깨 부상으로 통증이 가시지 않아서 이번 시즌때는

넘어저도 버틸수 있는 강한어깨 근육과, 스키장에서 지치지 않는 꿀벅지를..

자빠저도 금방 일어날수있는 복근을 만들고 있습니다.

운동중 필수 항목인데..이게 너무 고통스럽네요.ㅠ

1. 자기전 식사 안하기 (야식 치맥 등등...2시간 이상 운동후..)

2. 술 안마시기 (원래 좋아하는 편은 아니지만 힘들땐 가끔 생각나죠..)

3. 바른 자세 유지하기 (평소 자세가 꾸부정해서 이걸 고치는게 힘들더군요..)

4. 1주일에 4회 이상 운동....( 퇴근후 지친몸을 질질끌구...아휴..)

5. 과식 않하기 (전 욕심쟁이라...)

12월쯤엔 배에 3줄이라도 좋으니...깔끔한 라인이 생겻으면 좋겠네요.ㅠ

그리고 이곳저곳에서 시즌권을 판매하고 있지만...

뱃머리를 어디로 돌려야할지 도무지 감이 안오네요..

지난 시즌때 지산에서 뒤치기 두번 당한뒤론 사람 적은곳으로 향하고 싶지만

곤지암은 비싸고 성우, 휘팍, 용평, 하이원, 차례차례 거리는 멀고..

보드복 신상은 곧 풀릴텐데 저번 시즌처럼 품절되서 못사면 어쩌지....하고 걱정중이고..

이번에도 혼자가나....하며...주저리주저리 푸념하고 갑니다..!!

모두 시즌준비 안전하고, 저렴하게 잘하시길..!~

이상입니다!

아참.ㅡㅡ 내년에 저 서른입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한판!!!

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

넘어지면 누구나 아픕니다. 보호대 사세요! 땅땅땅

생긴거하곤

*.64.188.177

손목보호대는 구매할 생각이에요.ㅎㅎ 상체보호대는 너무비싸서.ㅠ

BnN

*.97.111.59

ㅠㅠ 힘내세요

생긴거하곤

힘힘 팍팍내겠습니다...ㅠㅠ

곽진호

*.7.52.39

배나와도 잘타져요.... ㅋㅋㅋ

전 배만 나옴

찌찌도 조금 커지는듯한데....

전 꿀벅지 복근 강한 어깨로 안타요....

정신력으로 타지 ㅋㅋㅋ

생긴거하곤

헙.ㅎㅎ 6시간정도타면 몽롱해지던데요.ㅎㅎ 정신력 대단하십니다.ㅎ

wwassup

*.62.180.84

모야 마지막에 다가올 서른어필ㅋㅋ

생긴거하곤

그냥 서른이라고 하면 다들....
안구에 습기가 찬다고 하더라구요.ㅎㅎ
과연 서른은 어떤걸까요?;;

wwassup

*.62.180.84

안구뿐이겠어요? 마음에도 습기차다못해 곰팽쓸어요 곧 써리원 맞을 선배로써..는 개뿔 눙물나네ㅜ

Rey`

*.136.213.10

보드는 서른이 전성기죠~ 이제 시작이시네요ㅋ

생긴거하곤

체력만 버텨준다면야...마흔까지.ㅎ
전 쏠로고 돈은 좀있으니..지르...아..장가는..;