[묻고답하기 이용안내]

강원도권 스키장은 강원도민 시즌권 할인이 있는걸로 알고있는데요..!

원래 특판시즌엔 안나오나요??

작년 기사를 보니 13만원까지 나온 스키장이 있더라구요.. 대충 훑어봐서 어딘지는 기억이잘...

기사 날짜는 9월달이었구요..

강원도민 시즌권 가격이 어느정도에 형성되시는지 아시는분 계신가요?

그리구 발급되면 양도도 가능한지 궁금합니다..!!

엮인글 :

곽진호

*.7.19.251

지역주민 특혜를 받은걸

다른 사람에게 양도한다는건 불법 아닐까요....

딜러버스트

*.33.136.157

ㅣ있긴 한데 대부분 버스 미포함입니다.

꼬요

*.45.212.83

지역주민 할인 받은거 양도 안되는걸로 아는데.. 같은 지역주민이면 될수도 있겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

사진속에 후드티 어느제품인지 아시는분? file [26]

하이원시즌권 2년차3년차? [4]

하이원 시즌권 skt 초콜릿 관련문의요.. [3]

보드 보통 해당년도 상품 얼마나 할인해서 파나요? [3]

그냥 라이딩이랑 테크니컬라이딩이랑 차이점이 먼가요? [14]

휘팍 라커.. 블루동에 구입하면 셔틀타고 다님서 이용하기 쉽나요? [5]

하이원 시즌권 문의 [10]

• INT®

도와주세요~~ [2]

울산에서 용평가는 셔틀도 있나요~~~? [3]

• 궁금

중고장비 구입하려는데요~ [2]

고글색상 추천좀 해주세요ㅎㅎ [10]

용평리조트 락커 질문욤

안녕하세요 보드 구매 질문 드립니다.... [2]

skt 초콜릿 여성시즌권 구매하는거 끝났어요? [5]

흔한 길이 질문요~ [3]

용평이나 하이원중 40정도 시즌방 없을까요? [4]