[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타고 싶어요...... ㅠㅠ

며칠전에 보드 타는 꿈 꿧어요. 신났어요. 잠에서 깻어요. 눙물이 났어요.

이제 얼마 안남아서 자꾸 지름신이 강림하려고 해요. 참아야 해요. 전 가난한 직장인이니까요.

너무 타고 싶다보니 요즘 크루저보드란게 눈에 들어와요. 사고 싶어요. 이미 카페에 가입해서 뭐가 좋은지 알아 보고 있어요.

회사 앞에 크루저보드 판매점이 있어요. 자꾸 눈길이 가요. 조만간 방문할것 같아요. 스노보드보단 저렴해서 다행이에요.

여러분은 비시즌중에 뭘로 외로움을 달래나요? 전 크루저보드로 남은 3개월 잘 달래 보렵니다. ㅎㅎ

엮인글 :

숙취엔낙엽

*.35.99.141

전 헝글 글들로 뽐뿌 받고
지난주에 로드 입문했어요...
돈이 엄청 깨져서..
휘팍시즌권이 좀 천천히 나오면 좋겠어요..

문제는 그래도.. 보드 꿈꿔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝그리초보더

*.216.97.162

오~ 부럽~ 어떤거 사셨어요?

숙취엔낙엽

*.35.99.141

입문이라 알레콤프샀는데요..

주변 악세사리가 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리초보더

검색해 보니 상당히 비싸네요 ㄷㄷ 저는 한 20정도 하는 크루저보드 살건데 저랑은 차원이 다르네요 ㅎ

재이야

*.11.99.65

시즌전에 롤 이라는 게임으로 마음을 추스려봅니다 ㅋㅋ

헝그리초보더

저도 잠깐 롤로써 마음을 추스려 보았지만 뭔가 부족합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
149600 1213시즌에 입었던 보드복 이번시즌에 또 입게생겻습니다 ㅠ file [8] 반달곰^오^ 2013-09-06   114
149599 비가 오려나..... [4] 미쳐가는보더 2013-09-06   214
149598 하이원 시즌권 구매완료~~ [9] 그겨울보드가 2013-09-06   262
149597 오크벨리는 시즌권이 19만원이네요 진짜 싸당 [13] 반달곰^오^ 2013-09-06   130
149596 패딩속에 삐져 나온 후드티 느낌 아니깐.... file [7] 곽진호 2013-09-06   219
149595 젠장 [8] 세르게이♡ 2013-09-06   169
149594 아이고 배야! [2] 얄야리 2013-09-06   177
» 으악~ 미추어버리겠어요 [6] 헝그리초보더 2013-09-06   182
149592 하이원 구매 완료 [7] RandyOrton 2013-09-06   246
149591 모두 즐거운 점심시간 보내세용 ㅎ [4] 상우상우상 2013-09-06   163
149590 부산 게릴라 이벤 진짜 와나 [11] 뒷발쓴다 2013-09-06   76
149589 웰팍 구매했는데! 하이원 보니까 또 끌려요! [6] KuHaru 2013-09-06   70
149588 연차쓰고 강원랜드 [13] 향긋한정수리 2013-09-06   181
149587 어제 종로에서의 급벙개 file [8] Solopain 2013-09-06   127
149586 이원이 결제완료 [4] XYZ' 2013-09-06   174
149585 2010년 이후 팝에 대해여 [4] 아빠100원만 2013-09-06   165
149584 뒤늦은 휴가후 멍때림 ㅠ [8] [Bandi] 2013-09-06   151
149583 리리팍 취소하고 하이원 하고 싶은데... [4] binil 2013-09-06   60
149582 하이원 매력은 보딩후 노천탕이 아닐까요? [8] 맨뒤로가 2013-09-06   182
149581 디비디비딥.... [5] 르샤마지끄 2013-09-06   226