[헝그리보더닷컴 이용안내]

1112에 시즌시작해서 두시즌 휘팍에서 보냈어요 ㅠㅠ

근데 올해는 사정이 있어서 스키장은 6~10번 그것도 토요일 야간부터 일요일 오전타임밖에 못탈것같아서요...

아무래도 그정도 가기에 휘팍은 넘 비싼것같고....ㅋㅋㅋ

여성할인이 있는 하이원으로 눈을 돌려 하이원을 가보려고 했는데

다들 하이원은 너~~~~무 멀다고 하고, 허벅지터진다고하고, 폭설오면 운행을 안한다며 겁을 주네요 ㅠㅠ

그래서 갑자기 생각난 성우 들어갔더니 이미 1차 할인판매 끝나고 ;;;;;

시즌방은 안하고 락카할생각입니당 @.@

정말 하이원 폭설오면 곤돌라 운행안하나요 ?! 지인들이 휘팍이라 그런지 다들 하이원 가지말라고  ㅠㅠ

그리고 하이원은 왜 무료셔틀을 12월부터 시작하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원을 그냥 사는게 나을까요, 아니면 성우 2차를 기다려볼까요

15~20 더 내고 휘팍을 가기엔.....-_ㅠ 도와주세요 선택장애가 오고있습니다 @.@

라이딩 위주로 타요 ~

엮인글 :

그라우스

*.36.148.129

폭설보다 바람으로 인해.중단하는경우는 잦아요

융융융융

*.65.118.173

중단이라면..... 운행을 안하나요 ?!?!?!?! 그럼 그날은 못타요 ?!?!?!? 뜨악

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

poorie™♨
123.111.250.79

저라면, 꽃보더가 많은 휘리릭을.. 선택 하겠어욤.ㅋㅋㅋ

융융융융

그렇다면 저는 꽃보더를 만날 필요가 없으니 일단 휘팍은 제외로 하면되나요? ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.237.234.153

웰팍이 이번에 물 좋더라구요~ㅋㅋㅋㅋ

융융융융

ㅋㅋㅋㅋ성우 2차가 안뜨진 않겟죠...아...하이원 성우 ㅠㅠㅠㅠ

상우상우상

*.147.219.151

셋다 제 베이스가 아니기때문에.....? ㅋㅋㅋㅋ 끌리는대로 ㅎ

융융융융

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘같아선 다 끊고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.62.162.5

서...성우???

융융융융

서..성우 ?! 일단 심백이 끌리고... ㅎㅎㅎㅎ 무료셔틀이 끌리네요 ㅎㅎㅎ

BnN

*.97.111.38

베어스만 아니면되요 ㅋㅋ

ManiaClub

*.155.1.45

하이원 똥바람 부는날 곤도라 운행안합니다.
하지만 리프트는 하는데 바람많이 부니 당연히 춥겠지요
하지만 주말이라면 일년에 2~3일 정도 그런날 있다고 보면되고요

폭설내려도 하이원만큼 재설잘하는 리조트가 국내는 없을듯..
물론 서비스도 국내 최고수준
다만 서울에서 너무 멀어요.. 잠실에서 3시간..
그리고 성수기때는 오후11시30분 마감 비성수기 오후10시마감..

하지만 국내에서 라이딩 하기에는 슬롭이 다 길어서 연습하기는 아주 좋아요..

10시삐~

*.168.85.136

허벅지가 왜 ... 생각보다 슬롭 짧습니다. 사람많을땐 립트타기도 힘든데 더 길어주었으면~ 하는 바램.
곤돌라운행은요 바람부는 날 사람없는 날 바람 핑계되면서 운행안해요.
올해는 담뇨를 두르고 립트 탈려고요. 정상온도 영하 21도에서 립트 타봤음. 콧물이 나오다 얼어버리는;;
하지만 전 올해도 하이원으로~_~.. 녀자사람은 싸요 싸

칠칠2

*.223.8.63

보더라면 휘팍이죠

Lucas0_0

*.234.197.30

일단 슬롭만보면 하이원이 최고에요 단, 거리가 좀있어서 자차로 다니기엔 부담이있고 철야가없기땜에 11시까지밖에 못탄다는 단점이 있구요. 워낙 슬롭프가 많아서 바람불어서 리프트 한두개, 곤돌라운행안한다고 아예못타는건아니구요
둘째, 성우는 가까운 거리라는 장점과 인프라(식당)가 잘되어있는편이 좋지만 슬로프가 상대적으로 적고, 그래서 사람들이 몰린다는 단점이있죠. 또한, 저렴한 심철 시즌권 때문에 밤에도 사람들 많아요. 낮수준은 아니지만 황제보딩같은건 어렵죠
휘팍은 모 잘아실테고요..