홈페이지에 올리는게 아니고 페이스북에 올리는군요,, 하긴 핸폰으로 올리면 되니깐 간단하겠지 말을좀 해주든가 ㅡ,.ㅡ;;

이거 SKT   LTE로 번호이동하시면시즌권과 함께 3G도 드립니다.!!

하이원을 디스한건 휘팍 페이스북담당자가 마침 핸폰바꿀때가 되어서 너무 좋아서 개인적으로 디스한것으로 추정됩니다....

원본확인은 아래 클릭하시면 됨미다!!

http://www.phoenixpark.co.kr/ski/ski_1314SKT.aspx

보드타자~~

*.20.187.136

청주 무료셔틀 없네...헐....ㅡㅡ;;;;

삼촌1호

*.70.22.207

우째요 ㅠㅠ

꾸잉이

*.7.45.102

약정기간이 궁금하네요  이걸 전화해서 물어봐야하낭   

글구 페북 안하면 못하는건가요?  누가 리플 좀 달아주세요ㅠㅠ

삼촌1호

*.255.101.193

ㅎㅎ

그라우스

*.151.147.29

간만에 크게 웃고 갑니다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌1호

누군지 잘 몰라봤어요 ㅎㅎ 담시즌은 어디로 가세요?

89HungryBoarder

*.97.94.196

휘팍 셔틀은 어디서 확인하나...ㅠ 포천은 안오나 ㅋㅋ

삼촌1호

확인하셨어요?

논골노인

*.62.162.5

번호이동할 번호도 음구만...
이걸 이벵이라고 내놓는 휘팍이라니...

MarkJacobs

*.98.118.199

신청하기 눌러서 보니까 약정 2년인거같고 추가되는 기계값이 꽤 돼는거 같더군요

한달 기본요금 69000원 부터 개통인거 같고

핸드폰 바꿀때 되신 분들은 나름 쓸만할듯?

전 sk고 노예계약은 관심없어서 패스 ㅎㅎ

그나저나 이건 이벤트라기 보다는 영업 아님?ㅋㅋㅋ

고메

*.222.172.249

차라리 이벤트 없는게 덜 욕먹을듯

A.T.L

*.187.125.236

하이원이 대다나다 !!!!!

빨간펜

*.226.216.135

하이원디스하더니 ..ㄷㄷ 진짜가 나타났다..!

콩피

*.206.42.5

SK 옮기구 시즌권받구 기계값까지 포함 월 9만원 이상 내야한다니....

꾸잉이

*.7.45.102

완전 비싸네요  저기간 지나면 구매하는 시즌권 나오려나요?

거친호흡

*.7.52.54

놀리나.. 휘팍?

BnN

*.97.111.38

하이원 이벤트가 짱이내요....

휘팍패~~~

별과물

*.47.195.100

ㅋㅋ 보나마나 출고가 크리 호갱 모집이겠죠?

Released

*.172.134.242

확인 결과 출고가 울트라 호갱 모집 이더군요...

핸폰 따로 사고 시즌권 따로 사는게 더 저렴합니다...

참고하세요.

미틴 휘팍

전설에레전드

*.223.52.40

번이하려고했는데 잘된거같은데..

고메

*.222.172.249

번호이동 인터넷 조건 괜찮은데서 하시고 휘팍시즌권 따로 사시는게 더 이익이에요

논골노인

*.62.162.5

급해서 오프에서 유쁠 개통했을 때하고 비교해봤을 때..
할원 칠십정도에 육이였나 육구요금제 팔만 넘었거든요...
대충 나오네요...
눈탱이...

읍다

*.126.179.209

왜 굳이 욕먹을 짓을 만들어서 하는지;;;  기대한 내가 못난놈이지

자드래곤

*.130.15.111

앜ㅋㅋ 신청하기 누르니 요금제 설명에 부과세 ㅋㅋㅋ

어디에 부과하는 세금인지 이건 삽질 중에 왕삽질이네요ㅎㅎ

셰이크

*.50.67.149

ㅡㅡ;; 욕나오내 요

보드세번탔음

*.116.146.202

아.. 올해 처음 시즌권 사는데 휘팍이 너무 괜찮은거 같아서 다른 시즌권 나올때 참으며(특히웰팍) 휘팍나오길 기다렸는데 이벤트 하는 꼬라지 보니까  후회된다ㅡㅡ 차라리 조용히 작년보다 만원정도 높게 시즌권풀었으면 현상유지나 했을거 같은데 모든 스키/보드 유져들 이틀 동안 잠못들 정도로  기대하게 만들고 통신사 이벤트라니...페북에서 하이원 까지를 말던가 ...장비 질문 빼고 완전 눈팅족인데 짜증나네요 근데 글쓴김에 한가지 물어볼께요 롬 엔썸이나 에이젼트 관리어렵나요?? 나이트로는 대만공장가고 메리트가없나요?? 오피셜 사려다 사이즈가 없어서 두모델 생각하고있는데 걱정이네요....

제발 탑승글이 아니길...(설마 뎃글이 탑승?)

thanatosDR

*.211.180.234

이크... 마케팅 담당자분이 실수하신듯...

페북 통한 온라인 이벤트면 정보에 취약한 계층 보단 빠르고 소셜 성향이 짙은데 말이죠... 할부원금이 싼것도 아니고...

이런 이벤트는 역풍 불겠네요.

까딱하면 뉴스나 미디어로도 역풍 맞을듯...합니다.

맨뒤로가

*.128.169.108

딱 한마디 표현 삽질하네 누워서 침뱉냐?

가만히 있으면 절반은가지

하이원까더만 더 욕먹을 짓을하네

free열군

*.243.249.162

그래서 저는 이도저도 안하는 용평이 좋아효~ 괜히 설레발 치게 만들진 않으니까요 ㅋㅋ

겅겅이

*.62.163.28

할윈 거진 백만원 ㅋㅋ 어느호구가 저걸 살지

꼬요

*.45.212.83

아놔 이렇게 뒤통수를 까나...

홍보부 직원 이참에 짤라야 하겠네요 하이원 공기업 홍부부 보다 못하냐 어째

가보자고

*.196.182.26

멋이여... 어쩌자고 그래...그나저나  울집 네식구들 다 Sk ..... 

kokoko

*.196.182.26

나는 SK라네~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑도 SK라네~~~~~~ ??? 

울딸 얼마전에 SK 번호이동 베가로 현금 5만원에 했다 했다~~~~~~~네~~~~~~~~

이건 핸폰개통 이벤이여 휘팍시즌권 이벤이여...ㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.32.93.211

핸폰개통이벤트죠~ ㅎㅎ

앗뜨거고구마

*.32.93.211

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥웃고 갑니다. 어제 새벽에 술잘마시다가 술이 확 깨더군요.

탄력받아서 더 마시긴했지만 하이원 디스하질 말던가.;;

x앙탈쟁이x

*.101.234.228

내용 중에 맘에 드는건 올해에는 주중 백야 하네요.

보드라워

*.42.78.46

저도 그부분은 맘에 들더라구요 ㅎ 주중 백야!!!