[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방.동호회 게시판에도 작성하셨던 글은 삭제했습니다.

kiddy.gif 앞으로 게시판 잘 살피시고 글 남겨주시면 감사하겠습니다.

TheGazettE

*.62.169.78

네 다음 탑승은 장터입니다

플라이Bee

*.164.189.83

오라이~~~~여기저기 잘간다~~ ^^

하이원노숙자

*.199.252.40

탑승하셔야 할거 같은데요~

*맹군*

*.33.160.192

탑승여 ㅎㅎ

세르게이♡

*.137.22.168

어? 에덴?이.. 40?!?!?!

히구리

*.36.146.14

타긴 탔는데. 이차. 뭔지 이상해요.ㅠㅠ
2차가 44만. 판매가 42. + 양도비4 만≒46 만?

쿨섭씨

*.36.151.86

제가봐도 42만원+양도비 4만원 하면 2차 가격보다 비싼데;;

얄야리

*.197.86.115

저도 2차보다비싸다는 생각이 먼저 들었는데...양도비는 별도로 생각하는건가요 원래?ㅋㅋ

탑승부터해야지

사반다쭌

*.226.219.36

아싸~~탑승~~!!

제가 봐도 뭔가 좀 이상하네요. . ㅋㅋㅋ

반달곰^오^

*.223.29.154

걍 42만원에 사는게 더 저렴한 이상한매물 ㅋㅋ

스킨이

*.150.134.160

탑승
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이번시즌 해야될게 너무너무많아요 [12]

퇴근 하시죠? [15]

오랜만에 들어왓으요~ㅋ [3]

게시판 성격에 맞게 작성해주세요. -드리프트턴- file [11]

용평 회원가입중 아이핀인증 오류 [2]

• 혀니vvv
  • 추천 수 0

지름신이 자꾸 접신을 요구하네요. file [11]

• 스킨이
  • 추천 수 0

올해 목표 정했습니다. [14]

퇴근합니다. [4]

• 씐난다
  • 추천 수 0

시즌 준비....(유부) [4]

• 알파.
  • 추천 수 0

첫보드 탔을때 릴레이 [7]

저도요 저도요 첫보드 , [32]

• 오리427
  • 추천 수 0

휘팍이벤트 결과가 나왓군요 ㅠㅠㅠㅠ file [10]

• Solopain
  • 추천 수 1

이제야 쓰는 temptation님 이벤트 후기 (4) ㅠㅠㅠㅠ file [22]

• softplus
  • 추천 수 0

휘팍 페이스북이벤트 정보등록.. file

뒤늦은 웰팍 선착순락카 소식.. [9]

제가 가본 보드장~ [8]

너구리팍이 되어버린 휘팍을 보니 생각나는 짤. file [11]

• KINGCO
  • 추천 수 0

이번 시즌 준비는 제 자신이 대견하게 느껴지네요.. [12]

내일 5일 초저녁 시간되시는분~ ~ [7]

진짜 핸드폰은 최신폰 사면 호객되는것 같아요 [18]

• 표짱님
  • 추천 수 0