[헝그리보더닷컴 이용안내]

개빠들

지들은 개새키가 발정나서 옆집이나 동네 개들한테 피해줄까봐

강제 중성화수술로 생식기를 없애버리고

성대를 없애서 짖지 못하게 하면서

개고기 먹는 사람을 욕하는거...

강제로 ㅄ만들어서 옆에 억제로 냅둬놓고..

뭐그리 잘랐다고 떠드는지..

지네집 개새키 먹겠다는게 아니라

그냥 식견 먹겠다는데

왜들 그렇게 이중성을 티나게 나타내는건지 이해가 안감;

물론; 전 개고기 안먹은지 15년도 넘었지만..

우리나라 한국 기독교만큼 개빠들도 답이 없는듯;;;;

엮인글 :

아흥흐어

*.206.118.121

강아지 좋아하고 개고기 안먹지만 먹는 사람들 욕하지 않아요~_~ 글이 좀 공격적인듯 해요 ㄷㄷ

세르게이♡

*.223.17.23

뉴스좀 보다 열받아서요...

상우상우상

*.147.219.151

그분들 개 시위해놓고는 고생했으니 삼계탕한사바리하러가시죠 한다는 얘기도 들었던 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.223.17.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채식보더

*.68.242.212

개를 키우는 거 자체도 인간의 한 욕심일 뿐이죠. ㅋㅋ

소를 애완우로 키우는 사람들은 소 쳐먹는 사람들 다 죽일놈이라고 욕해야될 듯..

저처럼 채소만 먹으면 또 애완용 상추나 애완용 사과등을 관상용으로 키우는 사람한테는 개새끼 되는 것일테고,,

지후니밥

*.167.182.62

저희집개도 중성화수술시키긴했는뎅ㅠㅠ 솔직히 수술시키고 마음도 아프고 강아지한테 미안해요.
그렇다고 애견들 발정날때 교배시켜줘서 임신시켜버리면 그 새끼강아지들은 또어떻게 하나요.
하긴 이게다 애견키우는게 사람욕심에서 시작되는거니 ㅠㅠ 저희집강아지한테 미안한 마음으로 와이프될사람보다 강아지 챙겨주고 이뻐해주고있습니당ㅠㅠ

스팬서

*.143.54.106

애완동물을 안 사는것이 가장 그 동물을 사랑하는 길 입니다.

애완산업의 해당 동물들이 우생학으로 교배당하고 상품으로 값이 메겨지는것 자체를 없애야 합니다.

내가 내 애완동물을 얼마나 사랑하는데 라는 자기앞 1m 시각이 아니라
그 동물을 상품으로 판매하는 애완산업을 바라봐야죠.

드리프트턴

*.7.10.114

사람이 지구를 지배하는 세상에 살고 있으니 어쩔수 없는거겠죠?

최상위에 사람이 존재하고 모든건 다 그 밑이니...

사람을 중심으로 돌아가고 있는거죠.

뭐 그중에도 소나 돼지고기를 안먹고 하는 나라도 있으니 백인백색이죠.

결론은 세상에 정답은 없다!!! 입니다. *^^*

그저 나와 다른 생각을 가진 사람이 존재할뿐...

temptation

*.91.137.50

남의 외할머니 장례식장에 와서 조문하고 바로 바닷가로 놀러간다고 말하는 사람들도 이중성 관련해서는 종특이져.... 오지를 말던가.... 바득바득 왜..온...

상우상우상

*.147.219.151

물론 장례식장와서 그런 말을 들은 님 입장에서는 그럴수있다고 생각하지만
조문온 입장에서는 놀러가려는 계획이 먼저였는데
갑자기 누군가 상을 당했다는 안좋은일이 생긴거잖아요.. 그래도 조문온다는건 그만큼 생각하기때문이라고 생각하심이 어떠신지..

깜장벼리

*.38.50.8

같은 마음으로 추천항개..^^

de la soul

*.205.17.138

개키우고 개고기 안먹지만 나한테 막무가내로 권하지만 않는다면 별신경쓰지 않습니다.

중성화시키는건 발정나서 옆에집개들 피해줄까봐가 아니라 한번에 너무 많이 낳는 새끼들을 다 간수못하고 입양보냈을때 입양보낸 개가 혹시나 유기견이 될까봐 하고 그 다음이유가 제때 번식이나 생리욕구를 해결 못하면 생식기에 병이 오기 때문입니다.

저희집 개 두마리가 유기견센터에서 데려온건데 짖지를 않아서 성대수술이 되있나 싶었는데 일년 혹은 이년에 한번정도 짖더군요. 강아지가 헛짖음이 많은건 뭔가 요구하는게 주인한테 있는건데 우리 개들은 저한테 요구하는게 없나봐요.

너무 일반화를 시키지 않았으면 좋겠습니다.

조조맹덕

*.33.49.236

다 이유야 있죠. 중성화도 이유는 있긴하고.. 하지만 다른 윗분 말마따나 아예 안 키우는게 도우는거 같습니다.
아니면 시골 살아서 그런거 신경안쓰고 키우는거 아니면요. 도시 살면서 자기 외로워서 개 키우는것도
애견인이라하면서 제가 보기엔 결국 자기 편할대로 이용하는거 같습니다.