[묻고답하기 이용안내]
약관에보면 1회에 한하여 양도 양수가 가능하다고 되어있네요
그런데 시즌 유효기간은12월30일 이라고 명시 되어 있더군요

1.그럼 12월31일 이전에 밖에 정식양도가 안되는건가요? 아니면 1월에도 가능한건가요?

그리고 버스이용약관에서 자신이 지정한곳에서만 버스가 무료라고 했는데요

2.그럼 만약 시즌권양도를 하게되면 버스지역은 변경 불가능인가요? 양도받는사람이 다른지역으로 설정할수있는건가요?

궁금합니돵ㅎㅎ
엮인글 :

malang~*

*.33.153.133

1 예
2 양도하게 되면 변경 가능하지 않을까요? 이건 잘...

꼬요

*.45.212.83

1 네 맞습니다

2 다른지역 가능합니다

XYZ'

*.142.106.105

12월말일까지 가능하고요
버스도 변경가능해요
12월말지나서 매표소에서 50만원판매한시즌권은 양도 가능해요

빨간펜

*.236.26.249

답변감사합니다~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

토션질문 [7]

왁싱 용품 구매 질문!! file [5]

학동 드디어 처음가는데요!! [4]

펀보딩 라운드 데크 여쭈어봅니다. [13]

바인딩 체결한 데크 엣지백에 넣고 다녀도 괜찮나요? [10]

하이원 한번도 안가봤는데 사람 어마어마한가요? [9]

• hctor

휘팍 비 많이오나요...? [7]

라이딩 장비 추천좀 부탁드려요.. [16]

용평에 남은 보더 동호회는 없는걸까요 [4]

수원 동탄 부근 보드 왁싱샵.. 있을까요? ㅠㅠ [8]

휘팍 vs 곤지암 너무너무 고민돼요~ 의견 주시면 정말감사하겠습니다.! [17]

올라운드 데크 고민입니다 [12]

강습을 받아야할까요...? [11]

• GANOx

전향 베이직카빙시 힐턴이털리고 왼쪽무릎이 아픕니다 ㅠ [15]

전향각 입문자인데 조언 부탁드려요 [3]

• 개죽

내일 오전 하이원 설질 괜찮겟쥬?? [5]

여자친구 데크 추천 [14]

스폰라이더 장비 [5]

스키장 셔틀버스? [21]

데페 화이트 우드 [13]