[기타묻고답하기 이용안내]

구입한지 한달좀 된거 같은데... 냉장고 안에 깊숙히 넣어뒀거든요...

배고파서 국물좀 먹을랬더니 색깔이 전보다 더 뿌옇게 변했더라구요..

백김치도 쉰다는데, 이거 어떻게 먹어야 하나요 ? 맛도좀 이상하고.. 그냥 버려야 하나요 ?

주변에 거의다 유학생들이라 아는사람들이 없네요.. 네이버에서도 검색에 딱 1개나오고..

엮인글 :

훈봉's

*.130.109.173

고기구워서 같이 먹으면 맛있어요,,

일식집가면,, 회랑 같이 먹으라고 주기도 하구요,,

참치집가도,,같이 먹으라고 주더라구요~

Gerry

*.180.35.231

그러니깐 쉰 백김치를 그렇게 먹으면 되는거죠 ?

감사합니다~

보드가머예요

*.53.77.230

물로 싯어서요  쌈요리 해드시면 괜찮습니다.`~

Gerry

*.180.35.231

아 넹

물로 일일이 싯어야겠어요 ㅎㅎ

감사합니다~~

DSM_수야

*.57.230.90

먹어도되는거에요,ㅎㅎ숙성이죠,ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

슈퍼카 비싼이유 [6]

산타페cm 2011년식 에어컨 필터 질문... [5]

• 박BomB

간단한 퍼센트 계산좀... [2]

탱고 영상통화 어플 쓰시는 분

어디갈까 일일이 여자친구한테 보고하나요? [34]

• 자립

예비군 훈련 비 올 때 가 보신 분? [10]

• 장마

부가가치세 2기 예정/신고 안하시는 분들 있나요?? [6]

전업투자자 들어보셨어요? [17]

• 궁금

첫 차(가족차) 추천좀 해주세요. 2000cc 급으로요~!! [22]

아이폰4 는 문자에서 바로 번호저장안되나요? [10]

아이패드로 오토캐드.... [1]

• 흐에

차량 연식 vs 킬로수 ? [13]

남친몬이 데크 들어주나요? [54]

첫사랑에게 거절당한 후 극복법.. [23]

애기 BCG 접종 보건소가 나은가요? 병원이 나은가요? [8]

아이폰 유료 어플 결제하기 [1]

• 즈타

대형 개집 살곳좀 알려주세요. [3]

• 황구

방수 질문이요,,??::: [4]

급경사에 가면 아무것도 안되는데 왜 ?? [15]

자동차 영업사원 어떤가요? [8]