[같이가요 게시판 이용안내]

자전거벙개 후기 올립니다. ㅋㅋㅋㅋ 

저는 집에서 출발했던지라 유산균님과 방화대교 밑에서 만나 20분 정도 부악부악 밟아서 여의도에 도착!

중간에 막 무슨 마라톤 하는지 길막쩔... 클릿을 뺄수가 없어서(빼기가 싫어서) 지나간다고고 소리 지르면서 겨우 지나왔네요..

자전거를 대여하러 가신 꾸잉이님과 벙짱 맛있어요님을 대신해서 제가 벙개 내용을 브리핑...

왜 제가 하고 있죠? ㅠㅠ

광나루를 막 광화문이라고 하질 않나.. ㅠㅠ

여하간에 출발했습니다. 

샤방하게 사진도 찍고~~~~~ 뒤쳐지시는 분 챙겨가면서 반미니, 탄천, 광나루 휴식지를 거쳐서

무서운 암사령을 넘어서!!!

느티나무집에 도 to the 착!!

메뉴는 닭볶음탕+닭백숙~~

수다수다를 곁들이며 냠냠 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

벙개 인증샷도 빼놓을 수 없죠 ㅋㅋ

나 막 키작다고 앞에 세우고 ㅠㅠㅠ

다시 서울로 돌아가는 길~~

TDF 1등 포즈를 잡고 계신 하얀상처(근데 검은옷입고)님과 가방 메고 수고하신 벙짱 맛있어요님 ㅋ

여의도에 다 모여서 해산했는데.. 아놔 뒷풀이를 하러 가자네요?

다시 또 닭먹으러 망치로 갑니다 ㅠㅠ

노을이 뉘엿뉘엿...  자전거의 가장 큰 즐거움은 이런 자연의 모습을 직접 느낄 수 있다는 것!!

노을이 너무 예뻐서 사진을 안 찍을 수가 없었어요! :)

냠냠 맛있게 치킨을 뜯은후 복귀는 너무 힘들어서 지하철로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담날 12시까지 기절했다는 건 비밀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요건 저희가 갔던 벙개 코스 로그입니다~ ㅎㅎ

http://www.brytonsport.com/mapTrackView/2?id=4219871#.UistElxjMag.facebook 

아.. 힘들어요... 이제 일해야지.. ㅠㅠ

왜 우리는 이렇게 닭먹으러 자전거 타고 댕기는 겁니까?! ㅠㅠㅠ

여하간에 샤방했던 헝글 벙개는 이렇게 마무리!!

10월에도 또 벙개해볼까요!? ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.95.249.142

그때는 참석 해볼께요 느낌 아니..아 모르네요;;;ㅋ

달다구리

*.150.214.26

느낌 아시고 싶으세요? 나오세요!! 소늭님과 ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.206.152.198

헝글에 남자만 있는건 아니었군요 ㅋㅋㅋ

달다구리

숨은 꽃보더들이 많습니다... 물론 저도 포함..응?!

하얀상처

*.85.75.81

그냥 바람막이 였을뿐.......TDF 1등이라니

달다구리

그 포즈로 한거 아니었나요? ㅋㅋ 아.. 팔을 좀 더 위로 들었어야 했나...?!

덴드

*.241.54.5

닭향 가득한 벙개~

달다구리

우리 벙개는 닭향닭향해~~ ㅎㅎㅎ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

닭으로 시작해서 닭으로 끝이난 벙개

달다구리

치느님의 은혜를 듬뿍 받은 날이었지요... ㅋㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

치느님께 버림받은 몸이라
닭을 못 먹어서 슬픈 벙개 였습니다 ㅜㅜ

덴드

*.241.54.5

홀로 헝그리한 벙개였겠네요....토닥

올시즌카빙정벅

*.214.166.104

엠티비에 핑크색 접니다
만나서 반가웠구요
자전거도 잘 타시고
보드도 잘 타시고
서울대 가실때 한번 벙개 떄려주심 엎어지면 코 닺는거리라 자동참석 가능 합니다
고생하셨습니다

달다구리

저..는 낙엽만 할 줄 알아서요 ㅠㅠ
서울대는 언제 또 갈지... ㅋㅋㅋ 제가 업힐은 제 발로 가는 일은 잘 없어서... ㅋㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

또다시 벙개였었군요. 소식이 늦어 참석 못해 아쉽네요 ~!!

달다구리

앗! ㅎ 그러게요~ 연락처를 알았었으면 연락을 드렸을 걸 ㅠ_ㅠ

꾸잉이

*.209.190.18

달다구리님^^ 맨앞에 오른쪽 여자분 맞으시죠?^^ 저 자기소개 시간에 렌탈하러가서 잘 몰라서요ㅠㅠ ㅋㅋ 정말 넘넘 방가웠어요^^ 자전거 벙개 말고 일반 벙개시 저 불러주세여~ 자주 뵙고시퍼여^^ 쪽지 보내드려요 ㅋㅋ

달다구리

ㅎㅎ 검은옷입고 작은 로드 타던 여자사람입니다 ㅎㅎㅎ

논골노인

*.62.169.91

단체사진에서 난 왜 짤려있는걸까...
살아온 인생에 대해 고심하게 만드...

달다구리

*.223.25.241

페북에 여러장 올린 걸 캡쳐하다보니 잘려 나온거임요 ㅋㅋㅋㅋ 에이 소심하게 왜 그래여 카톡으로 원본 보내드림 ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

달다님,
뒤쳐지시는 분 챙겨가면서 ?

이전 벙개 후기는
뒤쳐지는 주인공이셨는데 우왕

달다구리

그만큼 샤방했다는거죠! ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.149.118

닭벙!ㅋ

달다구리

닭은 진리요 사랑이라!

숙취엔낙엽

*.35.99.141

제 후기에는 달다구리님 가위바위보를 남겨서;; 미안해요;;
자게에 지분율 높으신 달다구리님을 직접뵈서 영광이였습니다. ㅋㅋ
생각해보니.. 대화를 한마디도_-;;;
고생많으셨어요~

아직도.. 맛님과 부왕 부스터 키셨을때의 모습이 눈앞에 선하네요;;

달다구리

제.. 제가요? 부스터를? 언제? 그런적 없는........

바카당

*.248.186.72

손가락만 안다쳣어도 ..... ㅠ

달다구리

아쉽네요 ㅠㅠ

아무개다

*.6.1.21

다음에 참석해볼까 하는 마음이 생겼었는데....

저 링크들어가서 평균속도를 보니 함부로 가면 안되겠다는 생각이 듭니다 ㅋ

달다구리

엥? 엄청 샤방했었어요 ㅋㅋ 그것은 레알!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

반미니에서 탄천으로 갈때 "지나갈께요~" 하고 치고 나가시는데.. 도저히 따라갈 엄두가 안나더라구요...ㄷㄷ 무서웠습니다.

달다구리

왜 이러세요 암사령 무정차 완주 굇수님이!!

clous

*.140.59.12

치킨원정대. ㅋ

달다구리

일일일닭! ㅋㅋㅋ

닉훈

*.129.110.123

아, 누군지 이제 알겠습니다.

여의도에서 맛있어요님 대신 설명해 주시던 분이시군요.  ㅎ

이번 벙개에서 뵌 여성분들 넘 잘 달리셔서 괴수분으로 임명해 드립니다.

만나서 반가웠구요, 다음에 또 뵙겠습니다.

달다구리

허허 제가 굇수라뇨ㅠㅠ
담에도 꼭 나오세요~~~

11월20일

*.36.41.95

수고 많으셨습니다. 닉훈님 댓글을 보니 해가기 전에 한번 더 할 것 같은 느낌이..;

하게 되면 또 뵈요..^^

달다구리

그땐 로드 사시고 오세요! ㅋㅋ