[묻고답하기 이용안내]

중요는 하겠지만 어느 정도 신경쓰시는 편이신지요..

그레네이드 바지 8000mm 방수율에 통풍성 5000g인데 약간 낮은편이긴 하지만 이 정도면 큰 문제는 없겠죠?

그리고  밑에 자켓이랑은 잘 어울릴지 조언 부탁드려요..

하이원노숙자

*.199.252.40

방수 신경안쓰고 삽니다....ㅡㅡ;;

맨뒤로가

*.66.14.59

디자인만 봅니다~

nedfor

*.62.175.22

안봐요 ㅋ

호요보더

*.63.108.39

거의 안보죠  대충5천만 넘으면 뭐......사실 넘어져서 젖는것보다 앉자있다가(파크에서) 젖는 경우가 더많죠 더운날...

TheGazettE

*.114.74.141

방수율은 거의 높기에 디자인 위주로 보죠...

DSM_수야

*.57.230.90

디자인,ㅎㅎ

이나중보드부

*.200.213.74

전 바지는 무조건 20000가까이 되는넘만 봅니다ㅎ최소10000이상ㅎ

라리라

*.71.24.29

해외 원정 안 나가실거면 상관 없습니다.