[기타묻고답하기 이용안내]

고백하면 차일 꺼 같은데..

고백 할라고 하는데데

왠지 고백하자마자 뻥하고 차일꺼 같내요 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 고민 되는게  

그녀 옆에서 같이 말장난도 주거니 받거니 하는 사람이 옆에있어서

무지막지 고민되내요...

둘다 솔로인거 확실하니 더욱 불안하내요

식당이나 술집 가면 제 옆에 앉고....  

그 사람한테 말 편한하게 잘 하면서

저 한태는 높임말 해다 편하게 했다...  ;;;

엊그제도 톡 보내니  한참있다  다른일 하다 이제 보고 한다면서 연락은 오는대 

불안하내요 ㅠㅠ

그녀 성격이 원래 그런거 같기도 아닌거 같기도하내요  다른분한테도 편하게 대하긴 하니까요 ㅠㅠㅠㅠ

옆에서 보고 있으면 둘이 잘되어가는 상황같기도 하고  미치겠어요 ㅠㅠ

왠지 고백하면 눈치없이 끼어들어가는거 같기도 하네요 ㅠㅠ

어떡하지....

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

지르세요! 그리고 그때 후회해도 늦진않아요!

닠키

*.214.180.228

전!!!!!! 고백 해서 후회 하는 것 보다 고백 안해서 후회 하는 게 더 후회 합니다.!!!!!!!

삼촌1호

*.255.101.193

고백하지말고 자존심이라도 지키시죠 ㅡ,.ㅡ;;

부자가될꺼야

*.214.192.250

먼저 들이미는게 이기는거죠....

개구리개굴

*.91.214.21

질러요~

그러고 나면 얼마나 속이 편한데요....

비록 차이더라도 ......속이 후련할겁니다.

윗분 말씀대로 고백안해서 후회하는게 더 큽니다.

화이팅~

DSM_수야

*.57.230.90

고고고고고입니다

짱구a

*.7.49.151

지른다고 생기면...좋겠지만...

결과는 아시자나요...

껌파리

*.194.87.66

차일거 같으면 하지마여~~~

호요보더

*.209.31.143

아 슬푸네요 

껌파리

*.194.87.66

당사자가 차일거같다는식이면..............  자신없이 대쉬하면  차이져~~  

호요보더

*.209.31.143

기회를 보세요  고백은 타이밍입니다  

withsky

*.244.163.130

진정한 남자라면 돌직구 날리세요

아를

*.70.57.145

직감이라는 게 있죠~ 안 될 거 같은 느낌이 강하시다면 안 하는 게 낫습니다. 물론 '남자라면 돌직구' '해도 후회 안 해도 후회면 하라' 라는 말 들으면 용기가 나는데요~ 남자든 여자든 사람의 직감은 굉장히 무섭게 잘 맞습니다. 만약 자주 보는 분이면 서먹 해 질 수도 있으니 잘 생각하셔서 고백하세요ㅋ 잘 되길 바랍니다

아코

*.84.101.106

후회 하지 않도록 고백하세요~

밥주걱

*.112.175.230

지르고 후회 하실랍니까? 지르지도 못해 보고 후회 하실랍니까? 저라면 어차피 후회 할꺼면 지르고 후회 할랍니다.

어서와헝글은처음이지

*.65.166.223

한번더 나에게~ 질풍같은 요~옹기를~~~~

노출광

*.156.92.49

그냥 시원하게 지르시고 맘 편하게 차이심이... 

대팔이o

*.130.172.16

고백 안하고 후회하는거보다 한번 질러보고 후회하는게 났겠죠 ㅎㅎㅎ

훈봉's

*.130.109.173

진지하게 하지말고,,

가볍게 계속!!을 추천합니다^^

여럿이서 모인 그룹은 이게 자연스럽더라구요,,

쿨하게 까여도 어색하지 않음;;ㅋ

웃어 넘겨도,, 가랑비에 옷젖는다가 틀린말이 아님요~~

꽃치킨

*.36.142.166

전여잔데 솔직히 눈치없이 고백하시는분들 좀 부담되요ㅜㅜ
그후에 불편해져서 더피해다니고싶고..
차이고 안보실사이아니라면 여자분 마음이 어느정도열리고 확신이생겼을때 하심이..;;;

Heavenly

*.224.240.69

확률 높은쪽으로...

Ryoon

*.191.178.87

확률을 높이고 해보심이 어떨까요.. 좀더 그녀에 대해 알아보고 확실한정보를 갖고계신다 판단되면 그때 지르세요!