[묻고답하기 이용안내]

실싸이즈230(a4용지)나오고요 실발은235이고요 렌탈은240했습니다

샵가서사야하는데시간이없네요 조언좀해주세요

엮인글 :

돼랑보더

*.173.23.23

부츠만큼은 꼭 신어보시구 사셔야하는데...

렌탈은 제외하고 230정도에 한표요.

호요보더

*.209.31.143

좀더 정확하게  맨발/양말  여러번 재보세요 

DSM_수야

*.57.230.90

235한표용

그니이

*.111.2.13

답변감사합니다 ㅋㅋㅋ

235저도 한표 ㅋㅋㅋ

꼬요

*.45.212.83

신어보셔야 가장 정확합니다

Mr빽

*.181.155.100

235를 추천하지만 신어보는게 정답 샵가서 신어보는거 어렵지 않아요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

1213 오피셜 베이스소재 질문 [4]

바인딩 부츠 호환좀요... [1]

• leno

정캠으로는 트릭이 힘든건가요? [21]

올해 하이원시즌권 선물은 읍나요? [6]

1314 오클리 고글 풀렸나요?? [7]

• BOMB

곤지암도 시즌방 있나요? [4]

에보vs슈퍼파크 [7]

장비 질문드려욤^^* [4]

스미스 렌즈 중에서요... [4]

트릭위주 여자 상급 부츠 추천부탁드려요!!! [10]

노르웨이 프로 len jorgensen [6]

립텍바나나+유니온컨텍+32팀투 조합 어떤가요..? [4]

• meass

경기권 스키장 심야만 탈 건데 추천 좀 부탁드려요 [13]

• BrianK

써리투 팀투랑 라쉬드 두개 차이점좀 알려주세요 ㅠㅠ [7]

패딩 및 의류질문 [13]

원에잇에 파는 이월 데크중에 초보가 탈만한거 추천좀 해주세요! [1]

신상의류 룩북? 언제 풀리죠? [8]

1314 capita 인도어 구매하신분이나 예판신청하신분?? [1]

187/82 데크 사이즈 문의 :) [12]

장비 질문있습니다.^^ [2]

• Dongji