[헝그리보더닷컴 이용안내]
아웅~~
전 신체구조상(전적으로갠적인의견) 앞으로 잘 일어나지지가 않아요~~
그래서 뒷낙엽배우기까지 정말 고생고생생고생 ㅠ (저말고 가르쳐주시던분이...;; 일으켜세워주시느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

지금은 걍 편히 뒤로일어나 탑니당 ㅋ
근데 이게 라이딩 중간에 한번 앞으로 넘어져서 다시 일어나려하면 몸 엎어 돌리고 일어나고 끄어~~
모냥새는 둘째치고 몸을 계속 엎으라 힘들어용 ㅋㅋ
그래서 올해는 앞으로 버~~얼떡 잘 일어나보고자 근육운동을 시작했어염 ㅋㅋ
근데 하고나니까 온몸이 뚜드려맞은거처럼 아프네염 ㅠㅠ
그래서 집가구싶.... . 읭?ㅋㅋ

몸에 근력 좀 생기구 나면 슝슌 잘 일어나지겠죠? 흐규흐규

현재 안아픈 근육이라곤 손가락근육밖에 없네용 ㅋㅋ
엮인글 :

보더동동

*.90.156.67

안넘어지면 되죠 ㅎㅎㅎ

겨울을달리는뇨자

*.7.11.26

ㅋㅋㅋㅋ 그런방법잋;ㅁ;

TheGazettE

*.62.175.32

저도 뒤로일어납니다

팔이짧아서 그리고 뱃살이 ㄷㄷㄷ

겨울을달리는뇨자

*.7.11.26

아~ 근력이 아니라 다욧이 필요한거여떤거신강 ㅋㅋ ㅠㅜ

TheGazettE

*.62.175.32

뱃살없을적에도 앞으로못일어났어요ㅅ

관광보더고씨*

*.223.28.106

저도 뒤로...앞으로 일어나기 왜이리 힘든지ㅠ

겨울을달리는뇨자

*.7.11.26

그러쵸!!?? 저만 그런게 아니었근염!!ㅋㅋ 슬롭에서 본남자사람들은다 앞으로 총알처럼 일어나 텨나가더라구요 ;ㅁ;;(

clous

*.140.59.12

뱃살이 많다고 왜 말씀을 못하....

겨울을달리는뇨자

*.7.11.26

하.... 상체가 짧다고 말하고 싶...

조폭양이

*.109.38.34

평지에서는 저도 못일어납니다...

경사가 좀 있는곳에서 겨우겨우~

겨울을달리는뇨자

*.7.11.26

저경사가 있는데서 앞으로 일어나면 굴르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 무서워서 계속 엉보드 ㅋㅋ

wwassup

*.21.173.214

일으켜 주실 남자부운~~~~~~~~~~~~??

내꺼영

*.95.249.142

밀어드리겠습니다 ㅋㅋ

kgbwook

*.198.47.78

베어스로 오세요..일으켜 주실분 있어요.....

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

ㅋㅋㅋㅋ 세번만에 도망가실듯 ㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.140.88.219

지산으로 오심 뒤에서 밀어드립니다

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

살고싶스무니당;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

IN UP GO 시스템의 플로우나 버즈런 바인딩을 추천드립니다. 아니면 알파인을....ㅋㅋ

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

헉ㅋㅋㅋ 하나도 몬알아들었어요 ;ㅁ; 궁금궁금

얄야리

*.107.213.118

줄서봅니다

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

읭ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

바인딩 메고 나서 크게 숨한번 후욱~하고 내 쉰다 싶으면 다이어트가 필요하다고 할수 있겠습니다..ㅠㅠ

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

헉......................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

반달곰^오^

*.70.45.117

뚱보더시가나 요량이 없으시군요 저는 뚱보더라 앞으로일어서기가 힘들었습니다

근데 앞을일어날때 몸을 옆으로 비틀며일어나면 참 쉽더라구요

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

오홍 ㅋㅋㅋ비틀어보게쒀요!! 부디 올해는 ㅋㅋ

삼촌1호

*.145.201.34

대명오시면 한번에 일어나는 요령을 알려드립니다. 카시레벨4 님에게 전수받은 방법이랍니다. 한번 설명들으시고 따라하면 바로 일어납니다. ㅎㅎ

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

크헝 ㅎㅎㅎ 정말 다되는건가용 ㅠ

녹차빙수

*.231.164.79

저도 앞으로 못일어나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

크크크 ㅎㅎ 맨날 눈밭에서 딩굴딩구르르

곽진호

*.223.20.151

가슴이 작으시군요....

가슴이 크면

신체구조상 앞으로 무게중심이 약 18.5%

더 가중되어 안정적인 bbp 자세가 되는건

개뿔.... ㅠㅠ

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

bbp가 머예여?;; 무틍 곽님 댓글엔ㅌ다 ㅅㄱ 가 들어가는거같아얌;;

논골노인

*.62.163.89

전 앞으로 일어서다 토할뻔...

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

그러쵸?ㅠㅠ 컵라면 먹구 인나려규 하면 휴..

별별천년여왕

*.37.43.203

저도 첨에 그래서 가르쳐주는 친구가 엄청 애먹었거든요.
일단 팔 다리 허리짧고 배나오고 팔다리에 근육없어서 힘도없고 엉덩이 무겁고..
스키장 2번갈때까지 못일어 났어요.
제 친구는 이해를 못하더라구요.
그래도 제 친구는 부처님 같아서 끝까지 저를 포기하지 않았어요. ㅋㅋ
그런데 여기 보드강좌 동영상에 보니까 한손으로 보드앞을 잡고 일어서는 방법이 나와요.
그거보고 일어날 수 있게 됐어요.
오른손으로 뒤를 짚어서 반동을 이용해서 몸의 중심을 앞으로 오게하는 동시에
미리 왼손으로 보드 앞을 잡고있다가 일어나는거에요.
한번 일어나면 그 다음부터는 느낌아니까.. 좀 낫더라구요.(아직도 결코 쉽지는 않음)
지금은 낙엽 탈출시도중입니다.

겨울을달리는뇨자

*.7.21.55

호오!!!!!!!' 첫 라이딩때 해보겠어요!!!