[묻고답하기 이용안내]

보드코리아에서 파는 보드세트사려하는데...

입문자라 잘아는게 없어서 그런데... 학동가서 사는게 나은가요???

저번시즌 중고로 구매해서 타고 처분하고 이븐시즌에 새로 장비를 구매하려 합니다.

제품링크 걸어봅니다. 문제잇을시에는 삭제할꼐요.

http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=34548&category=

엮인글 :

kgbwook

*.198.47.78

할인율이 좋다고 절대 넘어가지 마세요....

학동투어 한번 하심이 좋을듯 합니다. 잘 아시겠지만 부츠는 무조건 신어봐야 하자나요^^

수o천

*.229.135.161

흠...지방살아서...ㅠㅠ

학동을 한번가야하는군요...\

답변감사드립니다^^

돼랑보더

*.62.169.71

웬만하시면 학동에 한번 나오세요....ㅎㅎ

RII

*.138.91.105

그돈이면 사용감 많지않은........ 괜찮은 중고  많을껀데요 ^^   

꼬요

*.45.212.83

추석 지나고 온라인샵 분위기 봐가며 물건 쭈욱 들어올때 학동 한번 가시는게 제일 좋죠 ㅎㅎ

malang~*

*.142.200.227

세트상품이라고 다 나쁜건 아니겠지만
대체로 재고상품 처분을 위한 조합일 가능성이 있습니다