[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

요즘 날씨가 아침저녁으로는 춥다는 느낌을 받네요.

저처럼 모두 시즌 준비 잘하시죠.???

다름이 아니라 데크 추천좀 받고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

스펙

183 / 62

레귤러 15 / -12

라이딩 70% / 트릭 20% / 파크 10%

데크  05/06 옵션 막데크 160(정캠)
      07/08 나이트로 t1 156(정캠)
      10/11 살로몬 오피셜 153(정캠)
      06/07 사피엔트 pnb1(?)이건 라이딩용으로 빌려타서요....

부츠는 05/06 이온
       06/07 반스
       11/12 셀시우스
       11/12 나이키

바인딩 06/07 플럭스 MH4L
       10/11 유니온 포스
       12/13 스위치백 

이번시즌에는 조금 파크의 비중을 늘려 볼려고 하는데요.

어떤 제품의 데크가 괜찮을지...

이것저것 봐도 예전에는 버튼, 나이트로, 살로몬, 산타등등 있었는데요. 요즘은 모르는 브랜드들이 너무 많아서 

고르기 힘드네요...

지금 생각중인 데크가 

- DC 12/13 LAURI HEISKARI 152

- ZION 윙크 152

이렇게 생각중인데요. 

아니면 다른 좋은 제품 권해주시면 감사하겠습니다.

가격대는 30~40선에 할려고 합니다.

고수님들의 많이 추천해주셨으면 감사하겠습니다.

그럼 즐거운 하루 되시고요.

시즌준비 잘하세요..

짤...
무주는 시즌권 너무 비싸다는....ㅜㅜ
엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

오피셜 데크(키가 잇으니까 155-오피셜은 153 없어요 152에요~)

치프반딩

이온부츠

요러케 가세여

제장비가 저 조합이라 추천하는건 아니에요~ ㅋ

호요보더

*.63.108.39

일단  살좀 찌세요ㅋㅋㅋ 넘말랐당 ㅋㅋㅋ  

뭐 저 정도 체중이라면 150초반 정도면 될듯한데요  나름 연차도 있을것 같은데 조금 짱짱한걸로 가보심이..

릴리리맘보

*.104.72.22

오피셜은 써보셨으니 위에 없는걸로

롬 에이전트랑 캐피타 인도어 서바이벌 있습니다