[묻고답하기 이용안내]

가끔씩 투자자 모집하는글을 보면 시즌방 풀상주 또는 평일 풀상주는 안된다고 하는글을 종종 보게 되는데요,,

무슨이유때문에 풀상주를 못하게 하는건가요? 어차피 어느정도 아는사이일텐데 굳이 풀상주를 배제하는 이유가 궁금해요!~

시즌방경험자분들의 의견을 듣고 싶습니다~!  미리 감사합니다~!

엮인글 :

숀화이트보드

*.132.12.85

겨울철 난방비가 가장 큰 문제가 아닐까 싶습니다

삼촌1호

*.145.201.34

아~!!~~! 그렇군요~~! 그생각을 못하다니 !! 감사합니다`! 궁금한게 해결됬습니다~! ㅎㅎㅎ

미쳐가는보더

*.33.246.72

보일러+ 전기세  많이 나와서 그런게 아닐까용?

삼촌1호

*.246.77.77

네 난방비의 문제가 정말 크겠어요. 그럼 전체비용이 아무래도 많이 올라갈테니!!

용평뽀통령

*.32.54.253

배아파서 입니다~ ^_^

삼촌1호

*.246.77.77

여기 경찰좀 불러주세요

돼랑보더

*.62.169.71

배안프면 경찰이 아니라 119아닌가용~~ㅎㅎ

하이원노숙자

*.199.252.40

배가 아프시면 화장실로............................ㅋ

삼촌1호

ㅎㅎㅎ

DSM_수야

*.57.230.90

탑승이요`/

삼촌1호

안전히모시겠슴다

malang~*

*.24.104.174

보통 동호회 인원을 중심으로 맴버를 꾸리는데

이미 정원이 차고 더이상의 추가모집이 불가능해서이지 않을까요.

삼촌1호

아 그럴수도 있겠군요!

꼬요

*.45.212.83

아무래도 난방비(과리비+생활비)가 가장 크죠 그리고 관리도 어렵고

삼촌1호

맞아요 그런거 같아요.

꼬요

*.45.212.83

풀상주 하실려면 하이원 시즌방 같이 관리비 추가적으로 안드는곳으로 찾으셔야 할겁니다

삼촌1호

네 고정적인 난방비를 낸다든가 하는곳을 알아봐야 겠어요

VANVANMUMANI

*.223.29.188

그럼 풀상주비가 별 차이가 안나는건 왜죠?
10만원 차이나고 그러던데요
암튼 풀상주는 그냥 부럽습니다 ㅋㅋ

김넥사

*.194.30.99

난방비가 제일클꺼같네유