[묻고답하기 이용안내]
지산처럼 막 50프로할인권 줌여?

아니면 시즌권자 동반할인 뭐 이런거라도 있나여?
엮인글 :

묵상

*.218.144.98

곤지암은 이제까지

1년차 사우나 이용권 10매 + 음료,식당 할인쿠폰

2년차 콘도주중이용권 1매 + 음료,식당 할인쿠폰

3년차 사우나이용권 5매 + 콘도주중이용권 1매 + 음료,식당 할인쿠폰

이렇게 줬는데 아마도 이번시즌도 그런건 없을듯해요.

곤지암은 제일할인율큰게 지역주민뿐입니다.

모태솔로

*.32.83.122

경로/장애/국가유공자가 할인율이 젤 크죠...50%ㅋㅋㅋ

냐옹아어흥해봐

*.36.145.205

혹여나 하고 기대하며 들어왔던 제가 바보라는ㅠㅜ 올 시즌 곤쟘 가야지 했는데 혼자다님 우울할까 싶어 혹 혹 했건만ㅎㅎ

DSM_수야

*.57.230.90

역시 국가유공자,ㅎㅎ국유가되야해,,,ㅎ

사나운새벽

*.140.47.220

럭셔리 끝판왕 곤잠에게 할인은.....

꼬요

*.45.212.83

돈지암에게 그런거 바라는거 아닙니다 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

디럭스 부츠 [7]

thegoodride 보다가 저도 궁금한점... [8]

• binil

셔틀탈때요 .... [18]

GoodRide 사이트를 보다가 궁금한점 file [11]

홀덴 데님은 무릎에 물 안빠지나요? [11]

선배 고수님들 sims protocol! [10]

• 벅벅

보드복좀 봐주세요!(수정) file [27]

그트할때 점프력 도움돼나요? [24]

360도 카빙턴은 불가능한가요? (뻘글...) file [34]

13/14 유니티 프라이드 + 12/13 버튼 다이오드 조합 괜찮을까요?ㅎ [3]

• KoOn

스미스 고글 둘중 하나 골라주세요~ [16]

스키장가면 주로 뭘 먹느냐는 질문에 추가 질문이요. [27]

한계체중문의요 [17]

패플 관련해서 질문있습니다. 사용해보신분!! [5]

스키장 가면 주로 뭐 드세요? [31]

RIDE 데크 high life155 판매하는 곳 있나요??? [4]

강원도 권 어디들가시나요? [9]

말라뮤트 + 칼리버 + 응? [9]

보드복 냄세가 ㄷㄷㄷ [15]

지산+곤지암 / 양지+곤지암 어디를 갈까요 [9]