[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회 하고싶은데...

예전에 혼자 덜컥 들었다가

똘똘 뭉친 그들의 무리에 끼지못하고 겉돌다가 결국 그만뒀네요.

올시즌은 동호회들어서 뭔가 즐거운 보딩을 하고 싶은데...

소름끼치게 잘타는것도 아니고.. 이제 라이딩하면서 슬슬 내려오는 수준이라...

막상 동호회 가입할려니 걱정되요. ㅠ

동호회 적응 잘하는 팁이 뭐가 있을까요? 흠..

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

탑승

욜라빠른토끼

*.235.110.96

우선 탑승부터 하고 시작 할게요 '0'/

맥심아이스

*.116.82.81

기사님오라이~~

이펭귄

*.154.163.204

보더 친구랑 같이 가입을 하세요 ㅋ

아니면 동호회를 하나 만드세요 ㅋ

우♥리

*.92.147.99

대부분 동호회 들이 그렇죠~~~ 신입 회원을 잘 챙기는 동호회로 가입하는 것도 도움 되겠지만...
중요한건... 동호회 문화에 적응 하려는 노력과 적극성 인듯 하네요~~ 더 궁금 한거 있으면 쪽지 주세요~ 몇가지 다른 얘기 더 드릴게요~

우리보

*.233.56.33

전 열심히 하던 동호회 올해부터 자제하고 회사내에서 보드 동호회를 만들었네요....
오늘 창단식... 짝짝짝....

!균열!

*.87.61.251

일단..탑승...;;;

아... 나도. 동호회..;; 들고 싶다~~... 읭.?!;;;

하이원노숙자

*.199.252.40

이단도 탑승~

플라이Bee

*.164.189.83

전... 동호회 들어가면.... (물론...제가 ..여기에 꼭 남아야겠다...하는 맘이 들었을때만...;)
걍...막... 글 남기고....
자주 나가서 얼굴보고....
최대한 보드타러 같이 가고.. (세번째 나가는날 원정 따라갔음...가서 렌탈함...민폔줄도 모르고...ㅜㅜ)
잡다한 일 있으면... 먼저 해주고..... (제가 스트레스 안받고 할 수 있는 한도 안에서) 그랬어요.....

그랬더니..... 좀있다가..... 운영진 하래서...... 바로... 고개 숙이고 자중했었어요....ㅠㅠㅠㅠ

본인 스스로 마음 여는 만큼 열릴거에요~~~ 홧팅 힘내요!!!! ^^

루나소야

*.173.220.94

격하게 공감합니다. 아울러 술자리도 좋아하시면 더 좋을것 같더라구요

phumin

*.208.152.27

아,,,그런거군요,,,^^;;

절대 열심히 활동하시는분 운영진 하라고 하면 안되겟어요...^^;;

( BlueSpoon )

*.66.239.218

삐삑( 카드찍는 소리)

심야너굴

*.92.147.189

마음맞는 사람들 찾기 진짜 쉽지 않지요...

TheGazettE

*.62.172.17

탈것많아 햄볶아요

날쭈

*.130.111.35

나도 탑승~!

RandyOrton

*.104.250.14

씐나게 날아가요 ~

무한낙엽2년차

*.150.138.116

탑승합니다

Stimulus.

*.7.194.192

여자라면 동호회 여자들이 끼리끼리 뭉쳐 틈에 들어갈 틈을 안주죠..

미니미니미

*.244.221.1

맞아요.. 사실 이게 젤 걱정..... ㅠㅠ
무셔워요 여성 맴버들ㅠ

플라이Bee

저도 여자사람이라구요...... 맘 열고 다가가 봐여..... 열린다니까여.......

님 혹시.... 마니 이쁘신가염....? 이쁘시면.... 그럴 수 있음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

군인 아니였어요?????

플라이Bee

아니라구욧!!!!! ㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

신생동호회에 들어감....

임뽕이

*.62.169.20

오라이~~~

jOeK

*.144.135.97

아직 출발 안했네요~ 탑승~!

89HungryBoarder

*.62.173.242

내랑 비슷한 상황이군요 ㅠ

곽진호

*.7.56.217

이뻐야 해요....

그럼 자동으로 데크 들어주고

밥먹으러 가면

머스마들이

6인용식탁이라 가정하고

ㄷ(디긋) 자로 애워 쌉니다....

피카츕

*.61.205.62

본인의 의지 차이겠쬬잉~~~~~ 신생동호회를 추천합니다!! ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

그냥 들이대요 보통 여성분들 싫어하는 동호회는 없어요

마늘쫑~

*.163.224.49

여자분인데 동호회에서 안끼워 준다고요??

웰팍 동호회에요?

칠성과아는사이다

*.36.143.121

동호회 가입하고 채팅방에서 시즌전까지 놀아요 ~그리고 슬롭 번개를 고고

진짜초보임

*.123.76.157

동호회에 들어가본 적은 없지만 댓글 보니
흡수되고(?) 싶다면 이병처럼 행동하면 되는 건가봐요