[묻고답하기 이용안내]

apx  vs  카봉 or 피쉬볼  vs  이지투

지금 엄청난 고민중입니다

지난시즌엔 본지퍼 피놈으로 뻐겼는데 시야도좁고 왠지 바꾸고 싶어서요 ㅎㅎ

자신이 쓰고있는 고글이 단연 최고이겠지만  객관적으로 평가 해주실분있으신가요..

본지퍼나 일렉트릭 가격은 비슷비슷한데   드래곤은 5만원가량 더 비쌉니다 5만원더주고 살정도의 가치가있는지..

엮인글 :

꼬요

*.45.212.83

피쉬볼

하지만 전 시야각 더 좁은 애쉬버리 ㅠ

숀화이트보드

*.132.12.85

피쉬볼이 시야각은 젤 좋은것 같습니다... 3제품은 크게 시야에 차이는 없고 자신의 스타일에 어울리는 고글로 택하심이 !

시환。

*.126.12.131

피쉬볼 껴보고 드래곤 NFX껴봤는데 시야각은 NFX쪽이 더 넓었습니다. 그리고 무엇보다 렌즈가 이뻐서... 학동가서 한번 직접 봐보시면 렌즈의 빛깔에 놀라실겁니다. 그래서인지 저도 올해 NFX 벌써 질렀네요ㅎㅎ

마늘쫑~

*.163.224.49

피쉬볼 엘카봉 사용중인데 시야각 차이 못느끼겠습니다.

엘카봉이 오픈 프레임이라 렌즈 교체가 더 쉬운거?

우리보

*.233.56.33

iox 좋아요....

별과물

*.54.137.233

개인적으론 프레임없는 드래곤은 별로...

워니1,2호아빠

*.70.56.208

이지투만 써봐서
이번엔 피쉬볼 써볼려구요

Mr빽

*.181.155.100

피쉬볼 시야각 넓고 좋아요~ 제가 쓰고있어서 그런건아닙니다..

차만멋진오빠

*.90.66.99

피쉬볼은 다른 고글이랑 시야각 차이 비교불가지요~~

다른고글들은 엘카봉이랑 비슷하거나 작고요

AmaRi

*.184.128.245

대세는 피쉬볼 여성은 모르겠지만 남자로써 밀착감 착용감 최상,시야 최상  디자인 적당함 렌즈는 비교못해봄

드래곤apx밀착감 피쉬볼보다 떨어짐 시야 피쉬볼보다떨어짐 똥파리룩굿 렌즈비교못해봄

이지투 밀착감피쉬볼에비해 다소 떨어짐 시야적당함 디자인 적당함렌즈비교못해봄

드래곤apx 1112때 처음나온모델로 피쉬볼과 함께새로운 모델로나옴 당시 드래곤apx초기인기였으나 착용해본사람들왈 똥파리네 뭐네하면서 잘안팔림 피쉬볼 이지투에비해 싼 apx떨이로 싸게내놔서 구매하는님들 늘어남.

apx 피쉬볼 이지투 외 안써봐서 그외는 비교불가..

풍문에의하면 피쉬볼 나온시점에 마진률이  좋지않아서 고객들께 추천많이 안해줬다함.

쿨섭씨

*.36.144.60

드래곤 apx 쓰고있긴 한데 피쉬볼 힌번 써보고 싶긴 합니다

꾸뎅

*.131.94.116

이지투 쓰고 있습니다만...

다음 고글은 피쉬볼로 갈듯하네요 ㅎㅎㅎ

JussiOksanen

*.241.151.50

고글은 프레임이 있어야쥐요... 노프레임 제품들은 영... 잠자리 같아서... 이지2 무난하고 피쉬볼도 좋고...

DearLiar

*.42.103.114

APX는 왠지 빨간 마후라하고 전투기 조종해야 될 것 같아서 별로..

역시 갑은 오클리 에어브래이크가 최고더라구요.

스미스 IOX도 만족스러웠어요~

BK건

*.196.189.212

애쉬버리 엘카봉 씁니다 

피쉬볼도 이쁘긴 빅 프레임은 거기서 거기 아닐런지요 ^^

夢[몽냥]

*.228.32.86

드래곤...

XYZ'

*.92.57.64

본쥐퍼 빼고 다 사용해봤는데요~ 드래곤은 빼세요 ㅋ

스미스 iox가 젤 좋았어요~~

DBM_수야

*.57.230.90

왠지 피시볼로 기울고 있네요,ㅎ

로끄

*.223.13.44