[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 3분의 2이닝 잘 막고 있구요.

잘 던졌으면 좋겠다~~ ㅎㅎ

추와.. 맞대결도. 했으면 좋겠다~~ ^^;;

지금 일하고 있는데. 메이져리그를 시청...;;;;????;;;

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

아.. 볼넷..

poorie™♨

*.255.194.2

오...... 부럽당. 일하면서 메이져리규를...^^

!균열!

*.87.61.251

스맛폰으로. 짱박아서. 시청을..;;

아. 오늘 팀장님 없지..;;; 굳이 짱박을 필요는..;;; 없었네요...

이하트

*.241.16.117

잘막았네요..휴~

조폭양이

*.109.38.34

3루땅볼.. 공수교대..

!균열!

*.87.61.251

ㅋㅋㅋ. 역시. 다들 보고 계섰어~~~

안타는 맞았지만. 1이닝 무실점. 호투~~ !!

마늘쫑~

*.163.224.49

컵스가 지고 있나봐요?

질때만 등판 한다드만...ㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

노노.. 엄청 이기고 있음..9:1 로 이기고 있음..;;

(맞나.?! 영어를 못해서..ㅋㅋ)

자연사랑74

*.36.144.91

야구는 일할때 보는게 제맛!!

kgbwook

*.226.218.249

임창용두 호투하고 오늘 신재웅두 호투해서 엘지 이겼으면 좋겠다(요)

마늘쫑~

*.163.224.49

안되는데요....삼성이 1등해야 되는데요..

BnN

*.97.111.59

뱀부리는형.. 쌀국사서도 잘해^^