[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 

데크   립텍 T.rice pro 

부츠 f4.0  사이즈 9.5 275?? 인데요

여기에 맞는 라이딩 위주 바인딩좀 추천해주세요 

라딩70 그트  30  시즌시작하구 기회되면 그트를 조금씩 시도할 생각입니다 그래두 일단 처음은 라이딩이라서요

추천좀 많이 부탁드립니다.. 

좀 알아보면서 본건 

유니온 포스,차져

Rk,ds

카텔 제네시스

치프 홀로그램 이정도네요

엮인글 :

고도치892531

*.98.20.7

살로몬은 살로몬끼리 궁합이 최고죠.!! 살로몬 바인딩 쓰세요.!!

하이원노숙자

*.199.252.40

칼리버에 한펴 던집니다

야밤에라이딩

*.70.44.219

흐음 저도 같은회사가 낫다고는 듣긴햇는데. 일단 

칼리버 단종 아닌가요? 색만보는건 아니지만 그냥 디자인도 그렇구... 흐음

꼬요

*.45.212.83

살로몬에는 살로몬이 좋죠 하지만 플럭스도 괜찮아요

밥주걱

*.112.175.230

칼리버 아니시라면 홀로그램은요?

JussiOksanen

*.241.151.50

칼리버... 홀그램하고는 좀... 라이딩은 무조건 칼리버... 걍 써보시면 압니다.

binil

*.115.223.46

홀로그램은 힐컵과 하이백 둘다 많이 말랑해요...

칼리버 단종되고 후속으로 나오는 바인딩이

베이스와 힐컵이 홀로그램과 같은 형식이라 못미덥다고

칼리버 일부러 사놓은 사람들도 있어요...

살로몬중에 라이딩용으로 하시려면

칼리버나 치프중에 고르세요...

Nills

*.218.226.57

치프나 칼리버요. 홀로그램은 좀 물렁한듯.,, F4.0 부츠바닥이 바깥쪽으로 넘어가는 듯 역방향의 칸트가 있어서 칸트있는 바인딩 추천드립니다.

야밤에라이딩

*.101.134.65

흐음 역시 살로몬을 추천하시는군요....

유니온, 플럭스  살까말까 그러고 잇엇는데 14년 치프로 가야하나.

감사합니다들.

구짜♪

*.205.193.189

치트 칼리버 유니온 괘찮습니다~~

돈좀되시면 mc추천드릴께요~~

사나운새벽

*.142.11.32

제가 유니온 mc 쓰는데 F4.0와 쥐약입니다.
유니온쪽 바인딩 하곤 궁합이 안맞는듯...ㅠㅠ
같은 치수라도 유격이 심해요. 고속 라이딩시
더욱더...