[묻고답하기 이용안내]

그림처럼 카빙턴하다가

엄청난속도로 턴을하면서 한바퀴 빙~도는건 불가능할까요

중력때문에 안되려나..

첨부
엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

가능합니다  실제 강습영상도 있어요(일본) 급사끝 완만한 경사에서 가능하죠(토턴) 그러나 

결코 쉽지는 않습니다  

익스트림

*.62.169.121

잘됩니다..

심야너굴

*.92.147.189

http://youtu.be/vYTAJFULe3s

되는데요?

츄베릅

*.109.197.237

와~~~ 머리속으로 불가능하다 생각하고 있었는데 진짜 되는군요...ㄷㄷㄷㄷ

루키망나뇽

*.114.22.72

이야~ 엄청난속도로진입하네요  ㅎㄷㄷ

영상까지 감사합니다 ㅎㅎ

심야너굴

저도 하고 싶어요 ㅠㅠ

호요보더

*.63.108.39

아아아아 내가 찾았어요 이잉..........정말 찾고 올릴려고 보니깐 올리셨넹 ㅋㅋㅋㅋ <param name="movie" value="//www.youtube.com/v/vYTAJFULe3s?version=3&amp;hl=ko_KR"/>

심야너굴

바로 볼 수 있어서 더 좋네요! ㅋ

호요보더

*.63.108.39

정말 찾고 있었어요  일본말도 모르는데ㅋㅋㅋㅋ "빵빵"으로 시작하는 영상을 많이 봤던 지라 ㅋㅋㅋㅋ감으로 찾아냄

거제두더지

*.40.125.79

와우~~~

무한낙엽2년차

*.150.138.116

헐 이게 가능하다니

뱅뱅™

*.36.151.126

전 못하는데 기가매키게 하는 영상을 본적은 있죠~

DearLiar

*.42.103.114

상급코스에서 다 내려와서 빙~ 돌면서 멈추는 건 몇번 봤어요.

근데 슬롭 중간에서 그러는 건 한번도 못 봤네요;;

*.136.205.69

국내에서 할만한 슬롭있나여??

꼬맹이 보더

*.176.107.48

레인보우 1에서 쫙 타고 내려가서 끝에서 하면 될것같기도 한데여? ㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

불가능할거라 생각했는데 댓글에 영상보고 깜놀...ㅋ

꼬요

*.45.212.83

ㅋㅋㅋㅋ 질문이 근데 왠지 웃겨요

조오리

*.193.194.62

올해 목표는 이걸로 정했다.

빠틀

*.46.130.82

하이원 빅토리아에서 밸리베이스 진입할때 많이 하던 짓인데....슬로프 중간에선 겁나서 못하겠더라구요...

RandyOrton

*.104.250.14

되네요 ㅋㅋ

나는야겉도리

*.177.161.122

슬롭중간에서는 J턴 하다가 최고점을 넘어서는 시점에서 꼬꾸라질까 겁나요.ㅠㅠ

얄야리

*.107.213.118

와........

조선인KJ

*.145.169.204

알파인이긴 하지만 힐턴으로도 되네요~~

호요보더

*.63.108.39

우왕 힐도 되는군요  뭐 알파인이라는 게 함정이긴 하지만 

나는야겉도리

*.177.161.122

어우..저 회전반경.역시 알파인이랄까요ㄷㄷ 여튼, 되긴되네요.ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.6

질문자님 글에 궁서체가 ㅋㅋㅋㅋ

댓글보고 후덜덜....

®_★궁디랜딩

*.234.222.23

우아 이거 왠만한 사이드컷 레이우스 각 좁지 않으면 ... 안쉽겠는데요;;;;; 생각보다 회전반경 짧게 돌아버리네 대박 ;;

저도 하고싶어 집니다 ㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

헐..... 잼나겠다.....

夢[몽냥]

*.228.32.86

헐...되는구나;;;;

!균열!

*.87.61.251

된다...;;;; 이야...

원아이드잭

*.33.99.13

ㅎㄷㄷㄷ 해보고 싶다 ㅎㅎ

김넥사

*.194.30.99

대박이네요..

해피가이

*.241.70.101

오 ~ ~ ~  올시즌 나도한번 도전해봐야지.... 

심즈

*.246.73.29

해보고 싶어지네요. ㅎㅎ